Haharun Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем доброго времени суток, после зимы постоянно горит иконка подушки безопасности, чем лечить и что это вообще значит, спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей CK2 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 здравствуй! у меня была та же проблема, как не странно сразу же с салона и зимой ! на первом же ТО через компьютер устранили, сам не справишся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У меня тоже горит, значек ремня безопасности, но только после того как ремень заедал и мы его разбирали, а теперь машина ругается на него. Но особых причин беспокойства не вижу, горит и горит, я привыкла уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Всем доброго времени суток, после зимы постоянно горит иконка подушки безопасности, чем лечить и что это вообще значит, спасибо за ответы. Попробую включить подушку в бардачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абзый Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я с горящей иконкой водительской подушки безопасности езжу уже 2 с половиной года.Тогда в салоне после месяца мытарств наконец-то определили,что неполадка имеется в водительском ремне,а не в самой подушке-накрылся "датчик преднатяжителя ремня безопасности".Предложили подождать и сменить детальку по гарантии,да воз и ныне там,уже давно не обращаю на это внимания. Просто хочется узнать у коллег-джилеводов,в каком состоянии безопасности находится сейчас автомобиль,была ли у кого-нибудь такая проблема,как решали вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Наверно ни какого датчика преднатяжителя ремня там нет. Там двигатель и к нему два проводка и все. У меня то же горит эта иконка. Мне кажется, мастера ее просто отключают, а не ремонтируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абзый Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Насчет того,что мастера его просто отключают-это точно.Мне электронных дел мастер просто взял и тупо отключил лампочку на приборке:Вот,мол,с подушкой все в порядке.Ну я ,конечно,ему дипломатично указал на недостатки его производственной деятельности-он опять включил её.Потом в течение месяца он вынес компьютерный вердикт насчет преднатяжителя.Написал даже код этой запчасти(потерял).Такая деталь точно существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вот вся схема: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА46 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 менял подрулевой шлейф(выполз из-под руля во время движения)пришлось с годик поездить без него-дорогое удовольствие.после замены иконка погасла через пару минут сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абзый Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 менял подрулевой шлейф(выполз из-под руля во время движения)пришлось с годик поездить без него-дорогое удовольствие.после замены иконка погасла через пару минут сама. Объясни,пожалуйста,что это за шлейф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.