Martin80 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не в коей мере не нарушает. Для этого потребуется1 Шланг внутренним диаметром примерно 5 мм прозрачный лучше 50 см.2 Емкость например пол литровая пластмассовая бутылка прозрачная3 Ключ на 84 Яма(можно без нее,но гораздо будет дольше и не удобно. Каждое колесо снимать.) В курсе где на колесах штуцеры для прокачки?Одеваем на них трубочки,другой конец в бутылку. Напарник пять раз нажимает педаль тормоза и держит не отпускает. Вы в этот момент слегка откручиваете штуцер и наблюдаете как течет жидкость в бутылку. Как педаль провалилась до полика штуцер закручиваете. И так далее,пока не потечет жидкость без пузырьков. Начинаем с задего колеса,а далее крест на крест. Не забываем смотреть в бачек под капотом и постоянно доливать свежую торм. жидкость. Потому что если хапнет водуха,то это надо буде начинать все с начала. оооо , я представлял эту процедуру попроще!вижу что без дяди мне не обойтись. хрен кто из родственников позволит мне такое сделать, так как машина на самом деле не моя, то есть я не на свои деньги ее купил, родственники конечно помогли, но купили ее мне кстати у меня еще и прав даже нету , пока езжу так, пох*й Kosster спасибо тебе большое, я попробую как нибудь, обязательно сделаю такую процедуру, так как дилеры за такую мелочь попросят совсем не мелочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Kosster, и еще, извини что потревожил и все такое. просто я представлял это на много проще. думал быстро самому можно сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Kosster тебе предложил прокачать всю систему. Сцепление прокачать проще. Можно и без трубки, только жидкость будет брызгать прямо на радиатор. Ни чего страшного не будет. А лучше попроси помочь кто знает, и сам смотри как все делается, процедура простая и ничего сложного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Бачок тормозной жидкости для тормозов и сцепления общий. Но неужели процесс прокачки сцепления тот-же самый, что и у прокачки тормозов? Хотя мне когда прокачивали тормоза, у меня необъяснимым образом в течении 3 дней задняя передача стала включаться с первого раза на Vision, правда потом всё стало как обычно, задняя передача стала включаться только после двойного выжима сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 alexei116rus, напиши пожалуйста как прокачать только сцепление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Процедура обычная. Жмешь сцепление и стравливаешь на штуцере рабочего(на коробке он стоит). От туда вытекает кака. Несколько циклов и течет чистая жидкость. Напарник нужен. Один не сможешь. Качаешь педаль сцепления и держишь, второй открывает штуцер, под давлением жидкость уходит через штуцер на ружу. Так несколько циклов. Пока не убедишся что житкость пошла чистая. Добавить жидкость в бачек и все. Подробнее объяснить не смогу. Нужно фото и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Спасибо Алексей, принцип понятен, тем более что я присутствовал в СТО когда мне тормозную систему прокачивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Можно и одному сделать, открой штуцер (четверть оборота) и жидкость самотеком потечет. Там ключ на восемь если не ошибаюсь.http://hostingkartinok.com/thumb/01201110/1f604e9737d94a76dbddaac89f6c42e5.png А вообще бы еще шток главного выкрутить децел. Это из салона где педаль. Разконтрогаить и плоскогубцами выкрутить шток немного. Мне помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Алексей, а колпачок на штуцере ты сам установил или он там в комплектации был. На Vision на штуцере колпачка нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 у нас на МК стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.