Jump to content

Приобрел MK

Guest andreik
 Share

Recommended Posts

Guest andreik
Я приобрел MK 10 дней назад. У дилера Гедон-Кубань. В Комплектации Elegance - белого цвета! От автомобиля в восторге, очень нравится... единственное нО! На первую передачу при переключении возникают трудности, кто сталкивался с такой проблемой, или это дело времени? После того как забрал автомобиль из салона, помыл в первый солнечный денек и обнаружил царапины на двери, как думаете, есть ли смысл предъявлять притензию дилеру? Обидно очень было, все таки новый автомобиль.

• Replies 29
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

andreik

Что касаемо включения первой передачи, действительно есть такая проблемка. Моей Мкашке уже пол года и до сих пор первая передача включается бывает туговато, но я привык и мне это не мешает. Обидно только что вторая иногда втыкается с легким хрустом, но опять же я на этот счет не парюсь.

По поводу царапин, скажу только одно: я их все обнаружил (на бампере) в момент приема авто и потом приезжал, мне меняли бампер целиком.

Guest andreik
спасибо. Я обратился к мастеру приемщику в автосалон - мне сказали что по приезду на первое ТО, посмотрим дверь и попробуем найти выход из сложившейся ситуации.

andreik

По приезду на первое ТО, Вам скажут, что сами поцарапали и теперь делайте за деньги.

Вы лучше сразу на них наехайте и пускай сейчас думают. Потом просто уже ничего не докажите.

Или Вам справку дали о наличии царапин на двери?

Guest andreik

andreik

По приезду на первое ТО, Вам скажут, что сами поцарапали и теперь делайте за деньги.

Вы лучше сразу на них наехайте и пускай сейчас думают. Потом просто уже ничего не докажите.

Или Вам справку дали о наличии царапин на двери?

нет спавки не давали, мы просто по телефону с ними переговорили. Я завтра тогда еще раз прозвоню по этому поводу, добью этот вопрос.

Я приобрел MK 10 дней назад. У дилера Гедон-Кубань. В Комплектации Elegance - белого цвета! От автомобиля в восторге, очень нравится... единственное нО! На первую передачу при переключении возникают трудности, кто сталкивался с такой проблемой, или это дело времени?

была такая же фигня, после 300 км. стало переключаться легко и непринужденно

Насчет коробки - у меня тоже с самого начала зачастую затрудненно включалась первая передача, а вторая иногда с легким хрусточком (когда переключаешь "через нейтралку", т.е. с паузой - то все ок). В нашем АГАТе только разводят руками и говорят, что это нормально (прокатившись "не сумев" воспроизвести описанные мною косяки).

С коробкой траблы скорее всего только при обкатке. Так как по началу тоже немного трудно втыкались скорости.