Гость andreik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я приобрел MK 10 дней назад. У дилера Гедон-Кубань. В Комплектации Elegance - белого цвета! От автомобиля в восторге, очень нравится... единственное нО! На первую передачу при переключении возникают трудности, кто сталкивался с такой проблемой, или это дело времени? После того как забрал автомобиль из салона, помыл в первый солнечный денек и обнаружил царапины на двери, как думаете, есть ли смысл предъявлять притензию дилеру? Обидно очень было, все таки новый автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 andreik Что касаемо включения первой передачи, действительно есть такая проблемка. Моей Мкашке уже пол года и до сих пор первая передача включается бывает туговато, но я привык и мне это не мешает. Обидно только что вторая иногда втыкается с легким хрустом, но опять же я на этот счет не парюсь. По поводу царапин, скажу только одно: я их все обнаружил (на бампере) в момент приема авто и потом приезжал, мне меняли бампер целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andreik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 спасибо. Я обратился к мастеру приемщику в автосалон - мне сказали что по приезду на первое ТО, посмотрим дверь и попробуем найти выход из сложившейся ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 andreikПо приезду на первое ТО, Вам скажут, что сами поцарапали и теперь делайте за деньги. Вы лучше сразу на них наехайте и пускай сейчас думают. Потом просто уже ничего не докажите.Или Вам справку дали о наличии царапин на двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andreik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 andreikПо приезду на первое ТО, Вам скажут, что сами поцарапали и теперь делайте за деньги. Вы лучше сразу на них наехайте и пускай сейчас думают. Потом просто уже ничего не докажите.Или Вам справку дали о наличии царапин на двери? нет спавки не давали, мы просто по телефону с ними переговорили. Я завтра тогда еще раз прозвоню по этому поводу, добью этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я приобрел MK 10 дней назад. У дилера Гедон-Кубань. В Комплектации Elegance - белого цвета! От автомобиля в восторге, очень нравится... единственное нО! На первую передачу при переключении возникают трудности, кто сталкивался с такой проблемой, или это дело времени? была такая же фигня, после 300 км. стало переключаться легко и непринужденно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andreik Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот так выглядит моя Джили МК [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 И где? Ничего не не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorrich Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Насчет коробки - у меня тоже с самого начала зачастую затрудненно включалась первая передача, а вторая иногда с легким хрусточком (когда переключаешь "через нейтралку", т.е. с паузой - то все ок). В нашем АГАТе только разводят руками и говорят, что это нормально (прокатившись "не сумев" воспроизвести описанные мною косяки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 С коробкой траблы скорее всего только при обкатке. Так как по началу тоже немного трудно втыкались скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.