taktik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Всем привет! По дискам:Диск Tech-Line 523, размер: 6 x 15 ET39,0, PCD: 4*100, Silver (но были и черные, Black). 2418 руб за шт. заказывал в Наколесах, встали как родные. Молдинги я приобрел в existe, недорого, а защитные полоски (резиновые) на рынке. Все добро покрасил в цвет МК и установил. Мне кажется, что получилось неплохо. А молдинги еще немного защищают верх дверей от грязи. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 эти уголки помогают-это точно. помогают от мелких ударов, царапин.если удар сильный - то бампер и так и так треснет... но все же. П.С. по дискам - очень похожы на родные, только больше лепестков.Сообщения склеены: [time]1272225384[/time]у меня вот в гараже на продажу немцы лежат бомбовские, вот думаю, может оставить себе? что думаете? [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNiL Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 посмотреть бы как на машине смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 http://lh3.ggpht.com/_lSnMx04WK_w/S9_gYYUiRmI/AAAAAAAAAzs/lM2d--3kEFo/dd1.jpg а такие кто ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот новые диски себе поставил: R15 6,0 4*100/114 ЕТ38 Dia 56,4 с переходником под 54,1 по цене 2700 рубл. из В. Новгорода [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Чем они отличаются от старых?) На вид практически как родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мне тоже они чем то родные напомнили, может так на фото выглядят, а в живую совсем по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я тож так думал. У соседа на вижике стоят родные джиливские похожи, но отличие в том Что на родных рёбра на спицах внутрь вдавлены, а на этих наружу выступают. (а если вы имеете ввиду две фотки: с колёсами на авто и диск в магазине- так этож и есть одни и теже диски, сначало в магазине, затем после установки на машинку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 я сам занимаюсь продажей дисков, а езжу таки на родном литье. До недавнего времени считал, что лучше родных к нашему авто другие диски не подобрать... ошибался... http://www.kolesiko.at.ua/_sh/00/36_1.jpg Чуть позже буду брать себе такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 вот мои диски [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.