Перейти к содержанию

Выбор дисков для Geely MK

kemel
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! По дискам:Диск Tech-Line 523, размер: 6 x 15 ET39,0, PCD: 4*100, Silver (но были и черные, Black). 2418 руб за шт. заказывал в Наколесах, встали как родные. Молдинги я приобрел в existe, недорого,  а защитные полоски (резиновые) на рынке. Все добро покрасил в цвет МК и установил. Мне кажется, что получилось неплохо. А молдинги еще немного защищают верх дверей от грязи. ;)

[вложение удалено Администратором]

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

эти уголки помогают-это точно. помогают от мелких ударов, царапин.если удар сильный - то бампер и так и так треснет... но все же.

П.С. по дискам - очень похожы на родные, только больше лепестков.

Сообщения склеены: [time]1272225384[/time]

у меня вот в гараже на продажу немцы лежат бомбовские, вот думаю, может оставить себе? что думаете?

Вот новые диски себе поставил:  R15  6,0  4*100/114  ЕТ38  Dia 56,4 с переходником под 54,1 по цене 2700 рубл. из В. Новгорода

Мне тоже они чем то родные напомнили, может так на фото выглядят, а в живую совсем по другому. 

Я тож так думал.  У соседа на вижике стоят родные джиливские похожи, но отличие в том Что на родных рёбра на спицах внутрь вдавлены, а на этих наружу выступают. (а если вы имеете ввиду две фотки: с колёсами на авто и диск в магазине- так этож и есть одни и теже диски, сначало в магазине, затем после установки на машинку)

я сам занимаюсь продажей дисков, а езжу таки на родном литье. До недавнего времени считал, что лучше родных к нашему авто другие диски не подобрать... ошибался...

http://www.kolesiko.at.ua/_sh/00/36_1.jpg

Чуть позже буду брать себе такие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...