Антон Саратов Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ляпота! как название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNiL Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 я про диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 я про диски Не обижайся на нас, просто родные диски все видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем привет! Вот мой авто Taktik, если не секрет, а что у вас за выступ на заднем бампере (под фонарем)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 это защитные полоски - их на углы машины клеят, чтобы если при развороте где-то не прошел - так не поцарапал машину. 200 рублей 2 шт стоят по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 это защитные полоски - их на углы машины клеят, чтобы если при развороте где-то не прошел - так не поцарапал машину. 200 рублей 2 шт стоят по моему Неужели помогают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну теоретически... ты просто их поцарапаешь, а практически - если не вписался, то можно и бампер сломать, несмотря на ухищрения. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну теоретически... ты просто их поцарапаешь, а практически - если не вписался, то можно и бампер сломать, несмотря на ухищрения. ИМХО. Понятно! Все это больше для спокойствия души!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Offtop: Хы а у меня нет молдинга дверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Offtop: Хы а у меня нет молдинга дверей точно... и у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.