virusik Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я не отговариваю, просто предупреждаю. При уменьшении профиля будешь каждую ямку чувствовать, какая-бы мягкая резина не была, да и дороги у нас не немецкие, чтобы так сильно экспериментировать. Хотя, если очень хочется , то ставь))) Удачи в смене тапок! в том что станет заметнее чувствоваться каждая яма согласен на 100%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 тут с 15 с нашими дорогами стараешься как можно аккуратнее ехать..а тут 17, неглубокая ямка на скорости и колесо на восстановление, чем больше профиль резины, тем больше шансов оставить колеса целыми ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мазда 3 И Джили МК немного разные авто причем тут авто? мы про колеса говорим... я на джили не предлагая 19 радиус ставить...Сообщения склеены: [time]1271746198[/time]тут с 15 с нашими дорогами стараешься как можно аккуратнее ехать..а тут 17, неглубокая ямка на скорости и колесо на восстановление, чем больше профиль резины, тем больше шансов оставить колеса целыми ИМХО поверь, на кавказе дороги лучше... особенно краснодарский край Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 в том что станет заметнее чувствоваться каждая яма согласен на 100%... ну вот, если ты чувствуешь ямы, то авто темболее, а довольно хлюпенькие китайские детали (которые я стараюсь бречь как зеницу ока) этого долго не выдержат, придется менять их на более качественные аналоги и так постапенно ты будешь менять китайскую ходовую на японскую... а авто при том, что нагрузку дорог не выдержит. но если на Кавказе дороги лучше... то повторюсь - я не отговариваю как говорил Генри Форд: "80% красоты автомобиля - это его колса " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik90-90 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Все получилось с дисками Самурай. Родные гайки Geely MK подходят, конус точный. Насчитал 11 ниток захватывает гайка.Очень красиво и не дорого. Всем принявшим участие спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну вот, значит все ок. Поздравляю! приятного катания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Все получилось с дисками Самурай. Родные гайки Geely MK подходят, конус точный. Насчитал 11 ниток захватывает гайка.Очень красиво и не дорого. Всем принявшим участие спасибо. Фото в студию давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а как вам такие диски для Джили (цвета, соответственно есть разные) - клево встают на МКшку: [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а как вам такие диски для Джили (цвета, соответственно есть разные) - клево встают на МКшку: А где посмотреть? Взял бы такие красные. Красивые диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 попытаюсь найти название модельки. у меня на складе лежат - нужно ехать - смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.