Перейти к содержанию

Выбор дисков для Geely MK

kemel
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В челябе таких и нету ))) по крайней мере в инете, а по рынкам ездить ради любопытства - времени жалко

я думаю на этих дисках свет клином не сошелся.)))

Kirik90-90, в твоем случае 2 варианта может быть:

1) купленный диск толще родного, поэтому гайки делают меньше витков

2) конус родных гаек не подходит к купленным дискам

и в том и в другом случае ездить с такими гайками чревато

выход: узнать какой из вариантов ваш 1 или 2. скорее всего 2-ой. если это так, то просто возьмите диск и пойдите в магазин по продаже дисков и попросите подобрать под них гайки с правильным конусом.

Мне гайки обошлись примерно в 5 грн (25 р. за штуку)

Сообщения склеены: [time]1271541049[/time]

Если кому нужна будет консультация по дискам, по ценам, по б/у дискам - пишите, я всем отвечу.)

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ВСЕМ и ВСЕГО!!! :) :) :)Kirik90-90 полторы недели назад переобулся на "Самурай", да и впрошлом году до ноября на них ездил.

И я такие же поставил, все параметры совпадают.

Говорят: Смотрится "заряженно"!

Вот такие диски поставил я:

http://s54.radikal.ru/i144/1004/72/a5f27e9c1967.jpg

Tech-Line 523 6.0x15/4x100 d54.1 ET39

а 17е диски с 50й резиной никто не ставил? по калькулятору вроде должны подойти! !!!!!!!!!!

На низкопрофильной резине по горному серпантину будет интереснее кататься. Управляемость заметно улучшится.

а почему перебирать ходовку? по идее вес колеса останется почти на месте. а если взять хорошую резину - то она будет достаточно мягкая по сравнения даже с 60кой чампиро. а управляемость да и внешний вид по идее должны улучшиться...... спасибо за комментарии))))

а почему перебирать ходовку? по идее вес колеса останется почти на месте. а если взять хорошую резину - то она будет достаточно мягкая по сравнения даже с 60кой чампиро. а управляемость да и внешний вид по идее должны улучшиться...... спасибо за комментарии))))

По идеи ничего страшного не будет... у меня друг на "мазду 3" 19 диски ставил с низкопрофильной резиной, ничего он не перебирал... :P Если интересно, могу ссылочку дать, посмотрите...

я не отговариваю, просто предупреждаю. При уменьшении профиля будешь каждую ямку чувствовать, какая-бы мягкая резина не была, да и дороги у нас не немецкие, чтобы так сильно экспериментировать. Хотя, если очень хочется , то ставь))) Удачи в смене тапок!

Сообщения склеены: [time]1271745986[/time]

Мазда 3 И Джили МК немного разные авто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...