Перейти к содержанию

Выбор дисков для Geely MK

kemel
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Lenivka, нам бы фото сбоку, ато вид как будто у авто 55 профиль - мелко с этого ракурса колеса смотрятся

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мое мнение - родной дизайн один из лучших, хотя увидев диски с МК2 я призадумался))))

Сообщения склеены: [time]1271186467[/time]

я что-то не понимаю....

нашел инфу в нете: http://shina812.ru/select_by_auto2.shtml?auto_man=Geely&auto_model=MK&auto_year=2009&auto_mod=1.5

тут написано, что на МК заводская резина 195/55/15!!! У кого такая с завода стояла??? у меня 185/60/15.

А диски идут как 14 так и 15... только кто 14 ж поставит летом)))

Купил литые диски Самурай (4-100, 6, 54,1, 38), все отлично. Стал прикручивать родной гайкой и ощущение, что захватывается где-то 5 ниток. Кто ставил и ездит как это? Не опасно?

Cognos спасибо!А родными гайками от Geely, диски Самурай прикручивать не опасно?

Мне показалось что они меньше витков цепляют. На этих гайках есть конус, может за счет него и достаточно навинчивания.

Вот такие диски поставил я:

Tech-Line 523 6.0x15/4x100 d54.1 ET39

В челябе таких и нету ))) по крайней мере в инете, а по рынкам ездить ради любопытства - времени жалко

Вот такие диски поставил я:

Tech-Line 523 6.0x15/4x100 d54.1 ET39

В челябе таких и нету ))) по крайней мере в инете, а по рынкам ездить ради любопытства - времени жалко

покупал тут: www.vmauto.ru (г. Казань)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...