Дамир Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Дамир, как по мне 43 - это вылет на грани фола, но очень даже может быть, что все будет ок!отпишешься по результатам и фото ждемс... а с родным 39 не было вылета? а проставки, скорее всего лишни, хотя они копейки стоят sarabram, при увеличении ширины диска на 0,5 дюйма должен уменьшаться ЕТ примерно на 3-4 позиции, а в твоем случае на 1... опять же, даже если не будет затирать... стремновато, если уж и брать серьезные диски, то напрягай продавцов, чтобы искали или привозили тебе именно подходящий тебе размер, диски не копеечные... Проставки может и лишние но поставил на всякий случай, хотя и говорили что на гаечных зажимах колеса они не нужны.Пока вроде нигде не задевает , если только подшипникам нагрузка сильнее. Фото позже выложу (машина грязная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну я не думаю что там непосильныя нагрузка на подвеску, ты ж не 17 поставил с 43 вылетом и шириной огрмной))) главное чтобы тебе нравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мне нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarabram Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 родные без вопросов, только через два месяца т.е. после изготовления, вот и думаю такой размер чик прокатит или это все же криминально - недопустимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 родные без вопросов, только через два месяца т.е. после изготовления, вот и думаю такой размер чик прокатит или это все же криминально - недопустимо? бери не парься у меня такие на зиме литье стоятСообщения склеены: [time]1270917599[/time]вот так будет выглядеть маркировка на твоем диске [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarabram Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ну если даже шипованная резина ни где не цепляет, то летняя, думаю, точно прокатит, ну , может, развал-схождение надо будет сделать, Спасибо, cognos! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 у меня не шипованная, но профиль был увеличен 185/65/15 на фото справа родное литье с летом 185/60/15слева не родной диск с зимою 185/65/15Сообщения склеены: [time]1270921194[/time]зима в таком профиле не цепляет - клиренс увеличен - всем советую, если грузы не возите. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarabram Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 К сожалению, из-за качества дорог высокая резина это необходимость, чтож если машинка переживет резину, то буду смелее, danke cognos! P.S. диски 6,5J беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik90-90 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Рекомендованный вынос 39, не нашел. Есть 4*100, 54,1, 6, 44. Говорят, что вынос может быть +/- 10 мм. Кто нибудь проверял, цеплять не будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 +/- 10 мм - 10 мм ты и диск не провернешь - он за суппорт зацепится.+10 на кочке будет за подкрылки/крылья цеплять, если не гнуть. кто тебе такое сказал пошли подальше. норма это +/-3 мм. ну 4 это уже на грани возможногоСообщения склеены: [time]1270971922[/time]Kirik90-90, смотри, все довольно просто!родные параметры: 15" 4*100 ЕТ39 J6 dia54,1Неизменными должны оставаться параметры 15" 4х100 все. ЦО, тоесть dia, может быть больше - это не проблема вообще. Для этого есть центровочные кольца которые компенсирует разность размеров они стоят по 25 рублей/шт. Вынос (ЕТ) и ширина диска (J) может меняться. при увеличении ширины диска должен уменьшаться вылет. Все просто это должен знать каждый продавец и с легкостью подбирать вам аналоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.