Перейти к содержанию

Выбор дисков для Geely MK

kemel
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Дамир, как по мне 43 - это вылет на грани фола, но очень даже может быть, что все будет ок!

отпишешься по результатам и фото ждемс... а с родным 39 не было вылета? а проставки, скорее всего лишни, хотя они копейки стоят :)

sarabram, при увеличении ширины диска на 0,5 дюйма должен уменьшаться ЕТ примерно на 3-4 позиции, а в твоем случае на 1... опять же, даже если не будет затирать... стремновато, если уж и брать серьезные диски, то напрягай продавцов, чтобы искали или привозили тебе именно подходящий тебе размер, диски не копеечные...

Проставки может и лишние но поставил на всякий случай, хотя и говорили что на гаечных зажимах колеса они не нужны.Пока вроде нигде не задевает , если только подшипникам нагрузка сильнее. Фото позже выложу (машина грязная :) )

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну я не думаю что там непосильныя нагрузка на подвеску, ты ж не 17 поставил с 43 вылетом и шириной огрмной))) главное чтобы тебе нравилось

родные без вопросов, только через два месяца т.е. после изготовления, вот и думаю такой размер чик прокатит или это все же криминально - недопустимо?

родные без вопросов, только через два месяца т.е. после изготовления, вот и думаю такой размер чик прокатит или это все же криминально - недопустимо?

бери не парься у меня такие на зиме литье стоят

Сообщения склеены: [time]1270917599[/time]

вот так будет выглядеть маркировка на твоем диске

[вложение удалено Администратором]

ну если даже шипованная резина ни где не цепляет, то летняя, думаю, точно прокатит, ну , может, развал-схождение надо будет сделать, Спасибо, cognos!

у меня не шипованная, но профиль был увеличен 185/65/15

на фото справа родное литье с летом 185/60/15

слева не родной диск с зимою 185/65/15

Сообщения склеены: [time]1270921194[/time]

зима в таком профиле не цепляет - клиренс увеличен - всем советую, если грузы не возите.

[вложение удалено Администратором]

К сожалению, из-за качества дорог высокая резина это необходимость,  чтож если машинка переживет резину, то буду смелее, danke cognos!

P.S. диски 6,5J беру.

Рекомендованный вынос 39, не нашел. Есть 4*100, 54,1, 6, 44. Говорят, что вынос может быть +/- 10 мм. Кто нибудь проверял, цеплять не будут?

+/- 10 мм  :o

- 10 мм ты и диск не провернешь - он за суппорт зацепится.

+10 на кочке будет за подкрылки/крылья цеплять, если не гнуть.

кто тебе такое сказал пошли подальше. норма это +/-3 мм. ну 4 это уже на грани возможного

Сообщения склеены: [time]1270971922[/time]

Kirik90-90, смотри, все довольно просто!

родные параметры: 15" 4*100 ЕТ39 J6 dia54,1

Неизменными должны оставаться параметры 15" 4х100 все. ЦО, тоесть dia, может быть больше - это не проблема вообще. Для этого есть центровочные кольца которые компенсирует разность размеров они стоят по 25 рублей/шт. Вынос (ЕТ) и ширина диска (J) может меняться. при увеличении ширины диска должен уменьшаться вылет. Все просто это должен знать каждый продавец и с легкостью подбирать вам аналоги

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...