Перейти к содержанию

Выбор дисков для Geely MK

kemel
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Kirill размеры я указал выше читай внимательней,но у каждого производителя дисков, эти размеры могут плавать  как в большую так и в меньшую сторону, поэтому советую перед установкой еще раз все просмотреть на подьемнике.

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Kirill размеры я указал выше читай внимательней,но у каждого производителя дисков, эти размеры могут плавать  как в большую так и в меньшую сторону, поэтому советую перед установкой еще раз все просмотреть на подьемнике.

не совсем понял этот момент, поясни

cognos разумно ;)

Сообщения склеены: [time]1269886489[/time]

так мне обьяснили в магазине где покупал колеса

размеры-то остаются одинаковые не смотря на производителя... очень странно, может я чего-то не знаю?))

плавать размеры могут только в том случае если один из них изменяется. тоесть, если вы покупаете диски у которых все как у вас, но ширина диска не 6, а 7 дюймов, то ЕТ, конечно же изменится (должен изменится для нормальной установки), ну и т.д. Но производитель дисков на это ну ни как не влияет.

Сегодня купил литые диски 6x15, 4x100, DIA 73.1, ET 43.  и купил проставку на 54.1. завтра буду ставить! Вылет я думаю роль большую то не сыграет? Никто не ставил?

[вложение удалено Администратором]

Сегодня купил литые диски 6x15, 4x100, DIA 73.1, ET 43.  и купил проставку на 54.1. завтра буду ставить! Вылет я думаю роль большую то не сыграет? Никто не ставил?

Играет большую роль. Нагрузка на подшипники ступиц, а также см. тему "Развал/сход".

На фото я вижу 5 отверстий?

Сегодня купил литые диски 6x15, 4x100, DIA 73.1, ET 43.  и купил проставку на 54.1. завтра буду ставить! Вылет я думаю роль большую то не сыграет? Никто не ставил?

Играет большую роль. Нагрузка на подшипники ступиц, а также см. тему "Развал/сход".

На фото я вижу 5 отверстий?

ну  в реале 4 отверстия. неужто 4 мм будут играть большую роль?

Сообщения склеены: [time]1270483100[/time]

что то не найду тему сход\развал. ссылку кинь!

Я тоже что-то не нашел, ни в нашем, ни в украинском форумах. Где то я встречал целую подробную статью на эту тему. Но по-моему, и так ясно, что при увеличении вылета на 4+4мм изменится вся (почти) геометрия установки колес.

Заморчился ковкой из  брендовых ВСМПО, СМК, СЛИК на запросы в интернет магазинах поддержали "разговор" только в СЛИКе, на складе , то есть в наличии есть  ET38 15x6.5 72.6 4x100 (W-белый, цена- 3830 р/шт. модель - L-1810), не будет ли проблем,  если такие приобрести?

Дамир, как по мне 43 - это вылет на грани фола, но очень даже может быть, что все будет ок!

отпишешься по результатам и фото ждемс... а с родным 39 не было вылета? а проставки, скорее всего лишни, хотя они копейки стоят :)

sarabram, при увеличении ширины диска на 0,5 дюйма должен уменьшаться ЕТ примерно на 3-4 позиции, а в твоем случае на 1... опять же, даже если не будет затирать... стремновато, если уж и брать серьезные диски, то напрягай продавцов, чтобы искали или привозили тебе именно подходящий тебе размер, диски не копеечные...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...