Димон Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Kirill размеры я указал выше читай внимательней,но у каждого производителя дисков, эти размеры могут плавать как в большую так и в меньшую сторону, поэтому советую перед установкой еще раз все просмотреть на подьемнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Kirill размеры я указал выше читай внимательней,но у каждого производителя дисков, эти размеры могут плавать как в большую так и в меньшую сторону, поэтому советую перед установкой еще раз все просмотреть на подьемнике. не совсем понял этот момент, поясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 cognos разумно Сообщения склеены: [time]1269886489[/time]так мне обьяснили в магазине где покупал колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 размеры-то остаются одинаковые не смотря на производителя... очень странно, может я чего-то не знаю?)) плавать размеры могут только в том случае если один из них изменяется. тоесть, если вы покупаете диски у которых все как у вас, но ширина диска не 6, а 7 дюймов, то ЕТ, конечно же изменится (должен изменится для нормальной установки), ну и т.д. Но производитель дисков на это ну ни как не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня купил литые диски 6x15, 4x100, DIA 73.1, ET 43. и купил проставку на 54.1. завтра буду ставить! Вылет я думаю роль большую то не сыграет? Никто не ставил? [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня купил литые диски 6x15, 4x100, DIA 73.1, ET 43. и купил проставку на 54.1. завтра буду ставить! Вылет я думаю роль большую то не сыграет? Никто не ставил? Играет большую роль. Нагрузка на подшипники ступиц, а также см. тему "Развал/сход".На фото я вижу 5 отверстий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня купил литые диски 6x15, 4x100, DIA 73.1, ET 43. и купил проставку на 54.1. завтра буду ставить! Вылет я думаю роль большую то не сыграет? Никто не ставил? Играет большую роль. Нагрузка на подшипники ступиц, а также см. тему "Развал/сход".На фото я вижу 5 отверстий? ну в реале 4 отверстия. неужто 4 мм будут играть большую роль?Сообщения склеены: [time]1270483100[/time]что то не найду тему сход\развал. ссылку кинь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я тоже что-то не нашел, ни в нашем, ни в украинском форумах. Где то я встречал целую подробную статью на эту тему. Но по-моему, и так ясно, что при увеличении вылета на 4+4мм изменится вся (почти) геометрия установки колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarabram Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Заморчился ковкой из брендовых ВСМПО, СМК, СЛИК на запросы в интернет магазинах поддержали "разговор" только в СЛИКе, на складе , то есть в наличии есть ET38 15x6.5 72.6 4x100 (W-белый, цена- 3830 р/шт. модель - L-1810), не будет ли проблем, если такие приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Дамир, как по мне 43 - это вылет на грани фола, но очень даже может быть, что все будет ок!отпишешься по результатам и фото ждемс... а с родным 39 не было вылета? а проставки, скорее всего лишни, хотя они копейки стоят sarabram, при увеличении ширины диска на 0,5 дюйма должен уменьшаться ЕТ примерно на 3-4 позиции, а в твоем случае на 1... опять же, даже если не будет затирать... стремновато, если уж и брать серьезные диски, то напрягай продавцов, чтобы искали или привозили тебе именно подходящий тебе размер, диски не копеечные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.