cognos Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 будем думать - ждем фото))) плюсанул за смелость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Димон привет. Ваще ЦЕНЗУРА смотриться ещё бы жопу прнисадить слегка м ваще норм бы было. Слушай я так и не поня какой размер резины ставить то? и можешь подробно написать размер вылет дисков и.т.д? Заранее благодарен. P.S. Можешь днём сфоткать машину с разных сторон посмотреть охота.Ждём фото [mod]Предупреждение. Нарушение пункта 2,1 Правил. За повторное предупреждение - читаем правила.[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 резина для 7 дюймов - 195/50/16 Больше - чревато трением. Все четко описано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Прошу помочь чайнику, пытаюсь взять диски на лето, попадающих под все размеры естественно нет. В одном месте нашел Тойотовские диски, размеры соответствуют, кроме выноса. Вынос 45. Продавец мне долго впаривал, что это роли не играет, всего-то 6 мм разницы. Брать не стал, хотел бы с умами посоветоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Прошу помочь чайнику, пытаюсь взять диски на лето, попадающих под все размеры естественно нет. В одном месте нашел Тойотовские диски, размеры соответствуют, кроме выноса. Вынос 45. Продавец мне долго впаривал, что это роли не играет, всего-то 6 мм разницы. Брать не стал, хотел бы с умами посоветоваться. В принципе ничего страшного. Только с гарантии могут снять, если в сервисе увидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 45 вылет не подходит. Не бери - потом пожалеешь. Напиши какая ширина диска - я напишу какой вынос подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ширина 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ЕТ39-41 не больше (идеально 40) при ширине 7 ЕТ34-37 (идеально 35) при 6.5 ЕТ38-43 (идеально 40) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 cognos как обещал фото [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 суперСообщения склеены: [time]1269884559[/time]но я пораскинув мозгами надумал, что рисковать таки не стоит мягкостью движения авто, темболее, что амики стоят родные и пока живы (не стоит их загонять в могилу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.