Contra08 Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Так, по поводу передней подвески. Уважаемые, все правильно подобрал? Больше ничего не понадобится?)Опорный подшипник - 48609-52011 Пружина - 1014014033Опора пружины - 1014001711Вставка верхней опоры - 1014001712Пластина - 1014001715Заглушка 1014001714Пыльник - 1014001710Отбойник - FEBEST TD-YARFСтойка - B2220 TOKICO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Ну, как и сказал. Сюрпризы машина предоставляет каждый день. На этот раз, перестала закрываться и открываться дверь с цз(Интересно, на что вы рассчитывали, покупая китайца с бурным прошлым. И где были ваши глазки в момент передачи денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Всё что я нашёл, это то, что многие пилят рамку. Про разъёмы, увыПосмотри у меня в бортовике. Со смартфона не могу подсказать точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Интересно, на что вы рассчитывали, покупая китайца с бурным прошлым. И где были ваши глазки в момент передачи денег?На тот момент все работа как надо)) Вот кстати новая проблема. Проехал более 120км. А стрелка топлива так и показывает полный бак. Что как бы не возможно . Придётся теперь и в бензонасос так понимаю лезть? Посмотри у меня в бортовике. Со смартфона не могу подсказать точнее.Вас понял, обязательно гляну. По передней подвески можете что то прокомментировать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Опора пружины - 1014001711 Вставка верхней опоры - 1014001712 Пластина - 1014001715 Заглушка 1014001714 Пыльник - 1014001710а это зачем менять? Чё им будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Вот кстати новая проблема. Проехал более 120км. А стрелка топлива так и показывает полный бак. Что как бы не возможно . Придётся теперь и в бензонасос так понимаю лезть?Вопрос Армянскому радио: "Может ли Geely MK ездить без бензина со скоростью 200 км в час?" Ответ Армянского радио: "Может, если спустить ее вниз с горы Арарат". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Если залил полный бак-то покажет только от 30-ти литров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 а это зачем менять? Чё им будет...Нуу, это я на всякий случай. Думаю лучше уж купить, чем потом остановится на этом. Вот с опорником и стойкой только не понял, 14 или 15 миллиметров у меня там? Пружину я правильно выбрал??) про нее вы мне говорили? Как и говорил, каждый день что то новое.Сегодня отказалась работать магнитола. Не включается. Пред посмотрел, целый. Посмотрел преды в торпеде. Есть там для мафона. Но что я вижу. А там вообще его нету. Разъем просто вытащен и пред не Вставляется. Ну ладно думаю, поставлю другую магнитолу. И нифига. Все провода не понятно как скручены, разъёмы не подходят. Фото не додумался сделать. Расстроился, ещё и защелку сломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 14 или 15 миллиметров у меня там?14 Пружину я правильно выбрал??) про нее вы мне говорили?даСегодня отказалась работать магнитола.В 2011 магнитола на заводе не ставилась, только аудиподготовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 14даВ 2011 магнитола на заводе не ставилась, только аудиподготовка.Ну, вот кто то и установил, но изоленты там и скруток, больше чем не лет..) будет время завтра, сфотографирую. Кстати вопрос, у вас с активаторами проблемы были? Как решали? Новый замок, разборка, или универсальный параллельно старому?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.