Перейти к содержанию

Помогите кто как может)

Contra08
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

@Contra08, к чему такие заморочки?)))

Привет ))) да просто увидел у друга и тоже захотел ))

Читал выше ? Не знаешь что за фигня может быть ?(( Со стеклоподъёмником

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читал выше ? Не знаешь что за фигня может быть ?(( Со стеклоподъёмником
Стёкла ровно поднимаются? Похоже на перекос

Стёкла ровно поднимаются? Похоже на перекос

Нет. Чуть чуть гуляют. Давно такая трабла. Ещё как взял. Но, раньше это не мешало.. да и я смотрел, шевелил железки эти. Так и не понял как отрегулировать

Разобрал я снова двери. Короче ограничитель прям в стекло упирается. Как так то ?? Ну как ??

И все же повторю, как убрать люфт стекла вперёд назад. Вроде бы все перекрктил. Ничерта не убралось (

@Contra08, Евгений, сколько раз я писал чтоб ты описывая проблему, прикреплял фото. Но ведь нет, сами догадываетесь. Скажу тебе, карты дверей не каждый день снимают чтоб сдуть пыль. Я сам последний раз снимал лет 7 назад и сейчас хоть убей, не помню как там всё устроено. Так что...

@Contra08, Привет, незнаю насколько это поможет https://yandex.ru/video/preview/?text=РЕГУЛИРОВКА%20СТЕКОЛ%20ДЖИЛИ%20МК&path=wizard&parent-reqid=1625503305231218-15918987336024379868-balancer-knoss-search-yp-vla-17-BAL-289&wiz_type=vital&filmId=11517784878890075589

Не понял про какой ограничитель идет разговор... Но если при опускании стекла вниз идет "чирк" это указывает на битую дверь...

@Contra08, Евгений, сколько раз я писал чтоб ты описывая проблему, прикреплял фото. Но ведь нет, сами догадываетесь. Скажу тебе, карты дверей не каждый день снимают чтоб сдуть пыль. Я сам последний раз снимал лет 7 назад и сейчас хоть убей, не помню как там всё устроено. Так что...

Очень прошу простить ) ну, не до фото в те моменты)там все просто.внутренняя часть при закрытой двери, упирается в стекло. Будто бы изгиб не тот или же слишком длинный этот гораничитель ) упирается металлической частью ) пробовали пилить. Но там именно краем упирается . А если его спилить, то,получается не будет зацепа с ответной частью.

@Contra08, Привет, незнаю насколько это поможет https://yandex.ru/video/preview/?text=РЕГУЛИРОВКА%20СТЕКОЛ%20ДЖИЛИ%20МК&path=wizard&parent-reqid=1625503305231218-15918987336024379868-balancer-knoss-search-yp-vla-17-BAL-289&wiz_type=vital&filmId=11517784878890075589

Не понял про какой ограничитель идет разговор... Но если при опускании стекла вниз идет "чирк" это указывает на битую дверь...

На двух дверях сразу ?) Именно после замены ограничителя ?)

Пробовал резинкой сдвинуть стекло. Но тогда двигателель слишком в напряге и в конечном положении , пытается допустить, когда стекло уже и так внизу. Решил не рисковать, а то и двигатель спалю.

Видео такое смотрел ) но там, у меня все крепко вроде как ))

Мужики, ещё вопрос. Скоро ТО где менять все ремни. Натяжной ролик знаю что ещё менять надо. А что ещё ? 200 тыщ почти прошло )

И второй вопрос. Точнее второй, третий, четвертый ..))Двигателю плохо. Стал жрать масло норм так. Пока не замерял, но в планах купить мерный стакан )) где то, пол литра на 800-1000 км. При том что ТО, делаю каждые 8 тыщ.

Дак вот, суть вопроса. Стоит делать двиг или брать контрактный ? Делать с нуля.. или как некоторые, подбирая ремонтные от братьев китайцев и японцев ?)

Ну и самое главное, читал тему про свап. Так и не понял, норм все встаёт или гемор ? К примеру, как с тем же ТО? Намного сложнее становится доступ к чему либо ? К примеру, на нашем блоке, уж очень большой секс, для соития ОЖ.)

Мужики, вопросы не от балды ) серьезно все эти моменты интересуют ) спасибо !)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...