SATINALT Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 @Contra08,Посмотри опору стойки, не вылезла случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 @Contra08,Посмотри опору стойки, не вылезла случайно?Напоминаю, в первом сообщении я писал, что я настолько 0..в общем мне ничего не даст посмотреть. С фотографирую и левую и правую, пришлю))) Кстати вопрос, советуют ставить пружину от мк кросс. А если ставить усиленную? От вебест вроде. Сильно жёстко будет?Читал читал и не понял, что лучше, каяба или токико? Так же видел в аналога билштейн и другие. Но отзывы тут не нашёл. Может плохо искал?? Спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Посмотри пружину, не обломился ли виток?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Напоминаю, в первом сообщении я писал, что я настолько 0Так это было три года назад (почти)Каяб пожосче, токико помягче подвеска. Билштейн тоже нахваливали на форуме. Пружины от кросса ставил Паша, модератор( сейчас на кто Рио 3 катается), на перед. Советую почитать его бортовик, тем более всю болтавню он там удалил. Оставил лишь необходимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Тогда уж с начала нужно определиться, почему сторона провела, устранить, а потом уже дальше смотреть если проблема не уйдёт. А в бок не стало тянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Отвечаю)) подвеска не гуляет. Витки целые. В стороны нет уводит. Фото опор, как и обещал прикрепляю) Думаю отдам на диагностику.. Смотрел гугл, так и не понял, как там разобраться с этими шаровыми и прочее. Резинки на рычгах вообще не видно ну и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @Contra08, Ты ж айтишник! Что за качество фото?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @Contra08, Ты ж айтишник! Что за качество фото?!Ты же программист, почин чайник @Contra08, Ты ж айтишник! Что за качество фото?!Ты же программист, почин чайник )) Мой телефон сел, когда пытался гуглить про шаровые и прочее)) этот-товарища) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Сними с другого ракурса, чтобы видно было на сколько в верх выступают. И вообще, левая сторона какая то ужасная вся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Сними с другого ракурса, чтобы видно было на сколько в верх выступают. И вообще, левая сторона какая то ужасная вся.Как раз левая (по ходу движения) и просела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.