RuslanD Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Отсюда и вопрос если вдруг че.. То че делать то?)))Что делать, что делать... Поменять авто или двигло А вообще конечно не удивляют китайси-) Но и двигатель МК вроде довольно долгоживучий.Какой пробег хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Что делать, что делать... Поменять авто или двигло А вообще конечно не удивляют китайси-) Но и двигатель МК вроде довольно долгоживучий.Какой пробег хоть?Пробег 170. Двиг часто видит обороты свыше 3000. Просто люди пишут,что от тойоты подходят. Другие, что нифига, разный диаметр ну и т.д. И ни кто точно ничего не сказал: ((А покупать новый двиг, задача более рискованная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 У нас морозы до минус 25. Перестал включаться левый поворотник. Щелчек есть, но сам поворотник не але. Правый нормально. Раза с 10 может включиться. Было у кого такое? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 У нас морозы до минус 25. Перестал включаться левый поворотник. Щелчек есть, но сам поворотник не але. Правый нормально. Раза с 10 может включиться. Было у кого такое? ОоВсё устраняется путём проверки и изучения. Не судьба снять подрулевой переключатель и выяснить причину? Было у меня давно такое. Снял этот узел, нашел причину, устранил и забыл (у меня, например, было слишком много заводской смазки на контактах и она замыкать начала, убрал лишнее и всё заработало). Могу сообщить, что переключатель разбирается элементарно. Дальше вопрос сообразительности. Без обиды - сама собой-то неисправность не устранится. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Всё устраняется путём проверки и изучения. Не судьба снять подрулевой переключатель и выяснить причину? Было у меня давно такое. Снял этот узел, нашел причину, устранил и забыл (у меня, например, было слишком много заводской смазки на контактах и она замыкать начала, убрал лишнее и всё заработало). Могу сообщить, что переключатель разбирается элементарно. Дальше вопрос сообразительности. Без обиды - сама собой-то неисправность не устранится. Удачи.Легче спросить, чем полезть и все сломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Всем привет. Мужики, подскажите пожалуйста, как правильно диагностировать переднюю подвеску, рычаг и т.д? Ситуация такая: левое колесо начало "кушать" локер при вывороте влево. Трёт, почти по центру задней части передней соответственно арки. Почитав нет, все ответы про подвеску и все связанное с ней. Соответственно вот и вопрос, как найти проблему? Какие действия предпринять?Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Первый вопрос - после чего? После замены резины? Размер резины родной? Если да, то минимально это вывесить колесо и проверить рычаг на люфты, осмотреть сайлентблоки на износ, съездить на сход-развал для проверки геометрии. а может просто локер отошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Соответственно вот и вопрос, как найти проблему? Какие действия предпринять?В сервис загнать и там проверить. Это и быстро и не дорого. Рублей 500 максимум (в Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 В сервис загнать и там проверить. Это и быстро и не дорого. Рублей 500 максимум (в Москве)В трех сервисах, куда я обращался, меня поимели. Больше желания нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Первый вопрос - после чего? После замены резины? Размер резины родной? Если да, то минимально это вывесить колесо и проверить рычаг на люфты, осмотреть сайлентблоки на износ, съездить на сход-развал для проверки геометрии. а может просто локер отошел?Здравствуйте. Размер не родной. Но ничего не менялось. Вторую зиму катаюсь на этой резине. Локер прижат как и был, проверял. Началось все просто с утра. Поехал, вы вернул и привет. Сайлентблоки могут на это повлиять?? Их банального что посмотрел, это разность расстояния между колесом и аркой. Там где все норм, пролазит 3 пальца. Где стало есть только 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.