Перейти к содержанию

Помогите кто как может)

Contra08
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Отсюда и вопрос если вдруг че.. То че делать то?)))

Что делать, что делать... Поменять авто или двигло :bw:

А вообще конечно не удивляют китайси-) Но и двигатель МК вроде довольно долгоживучий.

Какой пробег хоть?

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что делать, что делать... Поменять авто или двигло :bw:

А вообще конечно не удивляют китайси-) Но и двигатель МК вроде довольно долгоживучий.

Какой пробег хоть?

Пробег 170. Двиг часто видит обороты свыше 3000. Просто люди пишут,что от тойоты подходят. Другие, что нифига, разный диаметр ну и т.д. И ни кто точно ничего не сказал: ((

А покупать новый двиг, задача более рискованная.

У нас морозы до минус 25. Перестал включаться левый поворотник. Щелчек есть, но сам поворотник не але. Правый нормально. Раза с 10 может включиться. Было у кого такое? Оо

У нас морозы до минус 25. Перестал включаться левый поворотник. Щелчек есть, но сам поворотник не але. Правый нормально. Раза с 10 может включиться. Было у кого такое? Оо

Всё устраняется путём проверки и изучения. Не судьба снять подрулевой переключатель и выяснить причину? Было у меня давно такое. Снял этот узел, нашел причину, устранил и забыл (у меня, например, было слишком много заводской смазки на контактах и она замыкать начала, убрал лишнее и всё заработало). Могу сообщить, что переключатель разбирается элементарно. Дальше вопрос сообразительности. Без обиды - сама собой-то неисправность не устранится. Удачи.

Всё устраняется путём проверки и изучения. Не судьба снять подрулевой переключатель и выяснить причину? Было у меня давно такое. Снял этот узел, нашел причину, устранил и забыл (у меня, например, было слишком много заводской смазки на контактах и она замыкать начала, убрал лишнее и всё заработало). Могу сообщить, что переключатель разбирается элементарно. Дальше вопрос сообразительности. Без обиды - сама собой-то неисправность не устранится. Удачи.

Легче спросить, чем полезть и все сломать

Всем привет. Мужики, подскажите пожалуйста, как правильно диагностировать переднюю подвеску, рычаг и т.д? Ситуация такая: левое колесо начало "кушать" локер при вывороте влево. Трёт, почти по центру задней части передней соответственно арки. Почитав нет, все ответы про подвеску и все связанное с ней. Соответственно вот и вопрос, как найти проблему? Какие действия предпринять?

Спасибо!!

Первый вопрос - после чего? После замены резины? Размер резины родной? Если да, то минимально это вывесить колесо и проверить рычаг на люфты, осмотреть сайлентблоки на износ, съездить на сход-развал для проверки геометрии. а может просто локер отошел?

Соответственно вот и вопрос, как найти проблему? Какие действия предпринять?

В сервис загнать и там проверить. Это и быстро и не дорого. Рублей 500 максимум (в Москве)

В сервис загнать и там проверить. Это и быстро и не дорого. Рублей 500 максимум (в Москве)

В трех сервисах, куда я обращался, меня поимели. Больше желания нет

Первый вопрос - после чего? После замены резины? Размер резины родной? Если да, то минимально это вывесить колесо и проверить рычаг на люфты, осмотреть сайлентблоки на износ, съездить на сход-развал для проверки геометрии. а может просто локер отошел?

Здравствуйте. Размер не родной. Но ничего не менялось. Вторую зиму катаюсь на этой резине. Локер прижат как и был, проверял.

Началось все просто с утра. Поехал, вы вернул и привет. Сайлентблоки могут на это повлиять?? Их банального что посмотрел, это разность расстояния между колесом и аркой. Там где все норм, пролазит 3 пальца. Где стало есть только 2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...