SATINALT Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 @Contra08,Если по городу, то это нормальный расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Проехал первые пару сот км. Надеялся, расход упадёт. Камон, у всех он 11 литров?. Двиг 1.5. Куда эти 11 литров деваются то?Для городского цикла нормальный расход: пробки, светофоры, ускорения, замедления, погодные условия. Вот, если будет 15 л, то уже лишка. Всё зависит от манеры езды. Если давить на гашетку, то и получится 15 и более. Я по городу езжу в спокойной манере и могу уложиться в 9 л. Но стоит начать жать на гашетку - сразу не менее 12 получается. Это нормальный, реальный расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Я понял. Спасибо) Думал замена свечей, фильтра и т.д поможет) осталось форсы промыть) Подскажите, есть возможность узнать какая прокладка мне нужна? Без фактического снятия и измерений??? Эта 101600202551 или 1016002020? Блин, я че то ещё больше запутался. Есть ещё какое то кольцо выхлопной трубы 1016001444. А оно куда идёт то?. Так же не нашёл прокладку заднего глушителя (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 @Contra08, Вот тутhttps://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/magazin/folder/zapchasti-geely-mk все ответы на твои вопросы по запчастям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 @Contra08, Вот тутhttps://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/magazin/folder/zapchasti-geely-mk все ответы на твои вопросы по запчастям.Спасибо. Но увы нет. На первый вопрос, какую прокладку мне заказывать по размеру. Он не отвечает) так же там нету кольца выхлопной трубы. А на других есть. Ну и на последок, так и не нашёл прокладку последнего глушителя. (((.На форуме, толком ничего нет ((. Такое ощущение, что все только первую меняли) лишь единицы отписались что у них подошла на 51мм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Поищи тут. Это из глобального каталога и в этом (подборе под свою машину) вся сложность. Скорее кольцо 51. Не забудь к кольцу 2 болта и 2 пружины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Поищи тут. Это из глобального каталога и в этом (подборе под свою машину) вся сложность. Скорее кольцо 51. Не забудь к кольцу 2 болта и 2 пружины. 001.jpg 01.jpg Под цифрой три. Вот под этой цифрой, ничего не могу найти. Там же тоже прокладка какая то.(на первом фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 И под цифрой 3, там где пишут название и артикул написано "NO". И что бы это значило? У нас просто выкинули цифру, а саму детальку оставили.. Думается, что когда-то была эта прокладка, а потом отказались от неё. Можно ещё на указанном Сергеем ресурсе посмотреть по Джили Кросс, вдруг что-то есть. А так по месту и подбор, если конечно нигде не встречалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 И под цифрой 3, там где пишут название и артикул написано "NO". И что бы это значило? У нас просто выкинули цифру, а саму детальку оставили.. Думается, что когда-то была эта прокладка, а потом отказались от неё. Можно ещё на указанном Сергеем ресурсе посмотреть по Джили Кросс, вдруг что-то есть. А так по месту и подбор, если конечно нигде не встречалась.Вот в этом как раз и вопрос)) подбирать, совсем бы не хотелось: (. Так ремонт моими кривыми руками и то затянется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Почитай/посмотри про прокладку. Такой же номер подходит на Джили СК (Отака) прародитель МК. https://www.google.com/search?q=1602028180&oq=1602028180&aqs=chrome..69i57j69i61l2&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.