Перейти к содержанию

Помогите кто как может)

Contra08
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

я только что дал магазин (выше) обе прокладки в нем есть. та, что в металле 223 руб, паранитовая 123 руб

Ни разу просто не имел дело с этим магазином. Та, что металлическая? Её получается то же надо обязательно менять?

Ну, осталось кольцо найти. И кажется я догадался где..

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

АвтоДок без регистрации может и не дать наличие запчасти

Вот она есть одна

АвтоДок без регистрации может и не дать наличие запчасти

Вот она есть одна

Вы так и не ответили про металлическую.

Ну.. Дак у этой номер 1086001161 а я ищу с номером 1016051064

Кто то очень не внимателен. Прочти всю переписку снова... Там все указано. И этот номер 1016051064 цена (112р). Соответственно и этот 1086001161 цена (223 р).

Цитата ))). Ну Вы блин... даете ))))

@NVP, дико сейчас не удобно. Но, так ничего и не понял. Про металлическую, ответа вашего не видел, вод и переспросил. Ибо если её можно не менять, на кой мне её заказывать?. Про паранитовую, я беру артикулы с чина мобиль. Вот и спросил, почему у вас такой артикул, а у меня такой.

Данные в интернете от людей, а им свойственно ошибаться. Прокладок там идет две, одна паранитовая, вторая в металле. Номера то же разные.

Данные в интернете от людей, а им свойственно ошибаться. Прокладок там идет две, одна паранитовая, вторая в металле. Номера то же разные.

Это я понял. Что две. Уже раз в 4 говорю, металлическую тоже надо заменять? Или фиг с ней? Или, вы мне про то, что это одна и та же прокладка... А я тут конкретно туплю..?? В моих мыслях, что они бутербродом ложатся...

https://static.baza.farpost.ru/drom/1431429192098_default

в зависимости от её состояния

Ага, то есть я мыслю правильно, две и должно стоять? Плюс, уплотнительное кольцо? Которое я кстати так же не нашёл на автодоке, по артикулу с чины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...