Перейти к содержанию

Помогите кто как может)

Contra08
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

.В двигатель не вздумай заливать синтетику!!!! Иначе после 100000км начнет жрать масло! Масло в двигатель на geely mk Допуск класс SG!!!!!!!!!!!!! Еще раз для особо умных я на синтетике.....проехал,проблем нет....Повторяю еще раз Класс масла SG!!!! Вязкость 10W30, 5W30,10w40 ПОЛУСИНТЕТИКА! На лето можно вообще и минералку.....Но полусинтетика я думаю это уже высший апгрейд для этого двигателя  Клас SG разработан 1975году,,,Если точно где то в этих годах,ПОМНИТЕ Двигатель на geely mk установлен от старой модели тойота 5А-FE.....1000000!!! Поэтому синтетика вам откуда? Завод geely mk про это и говорит класс SG! Тяги,рычаги,наконечники,рейки,CTR...Цена качество приличное.Передние рычаги CTR оригинал на моей джульке прошли 60000км Без проблем,наконечники тоже,Стойки стаба передние резинки от шевроле ланос,обрезаем резинки толщиной не более 8мм,Ставить в натяг но 30000км вам обеспечено! мягкость по стиральной доске ощущается сразу! Передние стойки ставим родные!!! Каяба жесткие! Задние аморы можно и каяба...Не забываем проплавить в пластике два люка диаметром 100мм В магазине строй материалы покупаем две пластиковые заглушки диаметром 100мм.глушим наши дырочки. что бы спокойно снимать задние аморы не разбирая всю заднею обшивку что бы открутить гайку амора сверху. свечи зажигания РОДНЫЕ СТАВИМ!!! РОДНЫЕ СВЕЧИ ПРОСТО ОГОНЬ!!! БРИСКИ ХРИНИСКИ,ДЕНСОСИСКИ,НЖКкоки...ЗАБЫВАЕМ ПРО ЭТИ СВЕЧИ! свечи зажигания РОДНЫЕ СТАВИМ!! СТАВИМ ТОЛЬКО.......TORCH K6RTC!!!!!! TORCH K6RTC!!!!!!! TORCH K6RTC!!!!!! TORCH K6RTC!!!!!! 

Я, конечно, дико извиняюсь... Но не слишком ли много ты на себя берешь?... Чтобы так критично утверждать, что синтетику нельзя, что свечи только родные (да еще и с криком и множеством восклицаний!!!!!!!!!)

Мне-то все равно, но кто-то может и поверит твоим крикам...

Или вечер...суббота... пиво холодное... И много его...

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Передачи на коробке должны все включатся легко....Первый признак если передачи туго включаются...замени уже старое масло,масло с вязкостью которые написано 75w90 Желательно полусинтетику.В двигатель не вздумай заливать синтетику!!!! Иначе после 100000км начнет жрать масло! Масло в двигатель на geely mk Допуск класс SG!!!!!!!!!!!!! Еще раз для особо умных я на синтетике.....проехал,проблем нет....Повторяю еще раз Класс масла SG!!!! Вязкость 10W30, 5W30,10w40 ПОЛУСИНТЕТИКА! На лето можно вообще и минералку.....Но полусинтетика я думаю это уже высший апгрейд для этого двигателя  Клас SG разработан 1975году,,,

Большая часть машин заливает масло контрафакт и все живы и здоровы . А вы против синтетики . Если бюджет позволяет лейте качественное масло и будет вам счастье . 

post-27055-0-90749100-1560064568_thumb.jpg

post-27055-0-11196000-1560064578_thumb.jpg

Боже, вы меня пугаете. Залита синтетика. Прошлый хозяин тоже на ней ездил.

В сто, сказали что масло в коробке норм.. По цвету смотрели. Включается тяжело первая и вторая только передачи. И то не всегда.

Друзья, товарищи, людиии.. Мне кто ни будь ответит про гену, щётки и регулятор. Как понять что именно умирает... И почему кондей весь в масле. Клапанная крышка сухая, сидит на герметике.

Снял вновь замок и знаете что? Все так нормально. Нормально блииин. Всё работает. Пролил силиконом на всякий случай все что можно. Итог, дверь закрывается раз через раз. Флажек все так же не полностью прячется. Кто разбирал, знает как там работает эта система. Но я не пойму, почему на снятом замке все хорошо. И ВНИМАНИЕ: на заведенном двигателе, все 5 раз закрылся полностью.. А вот на сигналку ставить или просто закрывать, то все так же плохо..

Варианта 3:

1.отдать мастерам.. Но там за снятие карты только 1500. За что такие цены блин..

2. Заказать активатор. Кто то даже отписывался что все подошло. Цена вроде как 1200

3. Купить бу замок. Цена около 1000.

Я в растерянности в общем.

Так же задрала меня лампочка ручника. Советовали посмотреть ручник. Посмотрели. Все там с контактом норм. Лампочка загорается раз в не известно когда. Горит 1-3 минуты и так по кругу. Соответственно что делать дальше?

Ещё раз, всем спасибо.!

Продолжаю эпопею с замком. После ночи простоя, открыв с сигналки, дверь не открылась. С третьей попытка после манипуляций "открыть - закрыть" - открылась. На протяжение всего пути до работы игрался с кнопки. И все открывались и закрывалось. Флажок был полностью закрыт. После работы, ситуация та же. С брелка не открылась, потом начала но раз через раз.то флажек полностью спрятался(закрыто), то на половину.

В сто, сказали что масло в коробке норм.. По цвету смотрели. Включается тяжело первая и вторая только передачи. И то не всегда.+++ это сцепление смотреть .

Друзья, товарищи, людиии.. Мне кто ни будь ответит про гену, щётки и регулятор. Как понять что именно умирает.. замерить вольтаж - сколько даёт генератор . И почему кондей весь в масле. лучше один раз увидеть  ( кидайте фото или видио ) 

В сто, сказали что масло в коробке норм.. По цвету смотрели. Включается тяжело первая и вторая только передачи. И то не всегда.+++ это сцепление смотреть .

Друзья, товарищи, людиии.. Мне кто ни будь ответит про гену, щётки и регулятор. Как понять что именно умирает.. замерить вольтаж - сколько даёт генератор . И почему кондей весь в масле. лучше один раз увидеть  ( кидайте фото или видио ) 

В сто, сказали что масло в коробке норм.. По цвету смотрели. Включается тяжело первая и вторая только передачи. И то не всегда.+++ это сцепление смотреть .

Друзья, товарищи, людиии.. Мне кто ни будь ответит про гену, щётки и регулятор. Как понять что именно умирает.. замерить вольтаж - сколько даёт генератор . И почему кондей весь в масле. лучше один раз увидеть ( кидайте фото или видио )

Добрый день. Гена выдаёт 14.3.

Фото выкладывал на другой странице.

Может вы подскажите и по поводу активатора? Пока выяснилось одно. Что на заведенной, он работает как надо. А вот на заглушенной, раз через. Есть мысли купить бу замок или новый активатор. Но а если это не он..

Добрый день. Гена выдаёт 14.3.

Фото выкладывал на другой странице.

Может вы подскажите и по поводу активатора? Пока выяснилось одно. Что на заведенной, он работает как надо. А вот на заглушенной, раз через. Есть мысли купить бу замок или новый активатор. Но а если это не он..

14.3 вольта это хорошо .  С электроникой мы на ВЫ  . Если на заведённой работает хорошо ( предполагаем )  значит он рабочий . Возможно не хватает напруги  на него   или масса плохая . 

14.3 вольта это хорошо . С электроникой мы на ВЫ . Если на заведённой работает хорошо ( предполагаем ) значит он рабочий . Возможно не хватает напруги на него или масса плохая .

Вот и я так же думаю. Но где это искать дальше то :(

Вот и я так же думаю. Но где это искать дальше то :(

Хороший вопрос . Могу только предполагать - или контакты окислились или провод подающий пострадал в жгуте ,в следствии чего не хватает напруги для механизма открывания дверей . Массу на кузове не мешало бы почистить . 

Хороший вопрос . Могу только предполагать - или контакты окислились или провод подающий пострадал в жгуте ,в следствии чего не хватает напруги для механизма открывания дверей . Массу на кузове не мешало бы почистить .

В общем как не крути, надо сравнивать. Разбирать две двери и замерять напругу. Тут уже станет ясно, моторчик или нет.

Ps: все крепления на ручках внутренних оторвал.. Как они вообще снимаются блин..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...