Contra08 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 @NVP, по поводу ламп, имел в виду фирму, модель. Стоит ли вестись на уловки +110% света и прочее) По поводу кнопки.. Надеюсь это сигналка. Так понимаю кнопка валет?. Ибо когда купил машину, сигналка не работала. Продавец сказал, что пару дней назад все было нормально, а потом перестала реагировать на брелок. В итоге орала и моргала. Но, чудесным образом, перестала это делать... По поводу звука тормозов , экстрасенсов нет?)) @SATINALT, я понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Так понимаю кнопка валет?. Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Лампы с дополнительными +30%, +50%, +110%, это всего на всего дополнителное освещение боковины дороги. И не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Сейчас какие тормозные колодки стоят? На них "скрипуны" есть? Возможно подскрипывание резины исходит от стойки стабилизатора или подушки со штанги стабилизатора поперечной устойчивости. https://carpod.ru/sites/default/files/Carmaster/201711/37a3a78eb01ef8de727c7749fa285d3089e9244a_531.jpg https://www.drive2.ru/l/4943658/ https://www.youtube.com/watch?v=OplI8-R7e7Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 По поводу скрипа, посмотри на тормозном диске "буртик" выработки, глубокий - может скрипеть из-за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 @Джильбарс,Ну, значит будем искать как переписать брелок. Спасибо)@NVP, Стойки стабов менял. Пластины стоят, но, вроде как, все норма там. Не в скрипке дела. Ибо повторюсь, поставил совсем левую колодку (которая подходит естественно). Скрипка не стало. Потом снова появился. В сервисе, то же самое сказали. Мол колодку подточили и все норм. Но скрипеть потом так же снова стало. Прошу обратить внимание, я про резиновый скрип... Его отчётливо слышно и он ритмичный.Состояние диска, как я и говорил. Уг. 1. Диск во всей красе.2. Что это за Пыльник. Как его найти?) и надо ли его срочно менять или терпит? Просто он рваный. Вчера и сегодня заметил, что слабо так, и по тихоньку более явно, потеет лобовое стекло. Протереть, кондиционер, печка. Всё пробовал. Появляется снова минут через 3-5. Это может быть из за чистки испарителя?. Или проделки убегающего антифриза?.. Уровень в бачке, как был. На глаз конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Что это за Пыльник. Как его найти?Пыльник вилки сцепления 3160133005. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 @SATINALT, а какие диски тормозные стоят у вас? Почему то сразу не подумал записать. Скрип от левого колеса. А звук , который как бы резиновый. От правого. В сервисе точили колодку. Звук прошёл. Через км 500 снова появился. Неделю назад, поставил новую колодку на внутреннюю сторону (ради проверки) звук так же прошёл, но вот снова есть.Есть у вас какие идеи по этому поводу?? А то поменяю тормоза, а проблема может и не в них блин..https://youtu.be/dvYdeOlsrYkУ меня тоже подскрипывают, в особенности во влажную погоду, да и в очень сухую тоже бывает. С усилием ниже среднего давишь, свистят, поддавишь перестают или отпустишь снова нажмешь пропадают. Как бы по хрен, но иногда подбешивает ездить как на буханке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 У меня тоже подскрипывают, в особенности во влажную погоду, да и в очень сухую тоже бывает. С усилием ниже среднего давишь, свистят, поддавишь перестают или отпустишь снова нажмешь пропадают. Как бы по хрен, но иногда подбешивает ездить как на буханке ))Добрый вечер. Прошу обратить внимание, я не про скрип колодок.. А про иной посторонний звук. На видео как раз их два. Вот как раз писк колодки, меня не тревожит) Спасибо) сложно менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 В передних рычагах сайлентблоки все в норме? А вот так скрипят шаровые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.