Иван Васильевич Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Не выхлопные газы не чёрные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 @Иван Васильевич,А какой пробег, какой бензин и сколько его льёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 По симптомам и повышенному расходу похоже на неисправность датчика температуры ОЖ. Считывая неверные показания, ЭБУ заливает двигатель топливом. Отсюда плохой пуск и большой расход. Проверить можно тестером измерив сопротивление. В инете найдешь рекомендации и видео. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Васильевич Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Пробег 140000,бензин 92 обычно на 1к,22-23 литра на лукойле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Васильевич Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 За датчик ож спасибо никогда бы не подумал. Проверю, хотя работает вроде нормально, стрелка вверх не ползёт и вентилятор срабатывает вовремя. Правда нагревается движок долго. Я машину купил перед новым годом и даже при - 5-10 она даже при езде вообще не нагревалась ноги охеревали. Я закрыл морду блестящей тепло изоляцией и стало нормально. Но на холостых с утра даже при нуле минут 15-20 чтобы стрелка чуть сдернулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 За датчик ож спасибо никогда бы не подумал. Проверю, хотя работает вроде нормально, стрелка вверх не ползёт и вентилятор срабатывает вовремя. Правда нагревается движок долго. Я машину купил перед новым годом и даже при - 5-10 она даже при езде вообще не нагревалась ноги охеревали. Я закрыл морду блестящей тепло изоляцией и стало нормально. Но на холостых с утра даже при нуле минут 15-20 чтобы стрелка чуть сдернулась.Было у меня такое. Но определил быстро. Менял датчик ОЖ. Он стоит недорого и подходит вроде даже от Газели, но точно не помню. Я заказывал родной. Сейчас в Автодоке он стоит 130 руб. Находится рядом с термостатом и он двухконкактный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 а холостых с утра даже при нуле минут 15-20 чтобы стрелка чуть сдернулась.Похоже термостат умер.При нуле температура должна быть под 90, за это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Код ошибки можно и без ЕЛМ считать, по лампочек. Была здесь тема и в инструкции описано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Интересная мысль по этому поводу: https://zen.yandex.ru/media/id/5bf56317e6a7b500aae4a89d/trudnyi-pusk-na-progretom-dvigatele-5c88b70f0ab83700b33abf3f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.