mahneff Posted November 26, 2011 Report Share Posted November 26, 2011 Не буду утверждать про Вижен но на МК концевик багажника есть, только он не задействован к штатной сигналке, работает только на фонарик в багажнике. Под капотом нет концевика. Однажды я укладывал вещи в багажник, двери не открывал, положил ключь в багажнике, пока возился машина опять заблокировала двери. Я захлопнул багажник и меня обдало потом. Я понял что двери заблокированны а ключь в багажнике, да к тому же я в 160 км от дома. Теперь привычка, разблокировал двери с пульта, открыл-закрыл дверь любую. Потом делай что хочешь. у меня при открывании-закрывании водительской двери через минуту встает на сигналку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mahneff Posted November 26, 2011 Report Share Posted November 26, 2011 концевики капота и багажника есть и задействованы на сигналку штатную не х... они не задействованы к сигналке. на багажнике он подключен к подсветке, а под капотом его просто нет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Staph Posted November 26, 2011 Report Share Posted November 26, 2011 проронили про вижин слово вот вам и ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexei116rus Posted November 27, 2011 Report Share Posted November 27, 2011 у меня при открывании-закрывании водительской двери через минуту встает на сигналку Концевик не срабатывает. Болезнь МК. Легко излечивается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mahneff Posted December 12, 2011 Report Share Posted December 12, 2011 у меня при открывании-закрывании водительской двери через минуту встает на сигналку Концевик не срабатывает. Болезнь МК. Легко излечивается. ни кокая это не болезнь, про это в книге описано и к таму-же мне удобно (нажал кнопку на пульте, открыл водительскую дверь, взял, что забыл в машине, закрыл дверь и через некоторое время машина сама встает на сигналку). только это удобно не во всех случаях!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлТр Posted April 30, 2024 Report Share Posted April 30, 2024 В 08.01.2011 в 23:52, Kosster сказал: Не только для МК,а для всего модельного ряда: http://ipic.su/img/tn/2011-01-08_235016.1294519933.png CK-MK-FC Синхронизация пульта ЦЗ.pdf Для FC (Vision) эта инструкция не подходит. Пробовали на двух машинах и на обоих после трех поворотов ключа зажигания вкл-выкл никакого мигания индикатора не происходит и машина не встает в режим синхронизации пультов. Может для FC существует какой то другой алгоритм? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts