mahneff Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Не буду утверждать про Вижен но на МК концевик багажника есть, только он не задействован к штатной сигналке, работает только на фонарик в багажнике. Под капотом нет концевика. Однажды я укладывал вещи в багажник, двери не открывал, положил ключь в багажнике, пока возился машина опять заблокировала двери. Я захлопнул багажник и меня обдало потом. Я понял что двери заблокированны а ключь в багажнике, да к тому же я в 160 км от дома. Теперь привычка, разблокировал двери с пульта, открыл-закрыл дверь любую. Потом делай что хочешь. у меня при открывании-закрывании водительской двери через минуту встает на сигналку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahneff Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 концевики капота и багажника есть и задействованы на сигналку штатную не х... они не задействованы к сигналке. на багажнике он подключен к подсветке, а под капотом его просто нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 проронили про вижин слово вот вам и ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 у меня при открывании-закрывании водительской двери через минуту встает на сигналку Концевик не срабатывает. Болезнь МК. Легко излечивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahneff Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у меня при открывании-закрывании водительской двери через минуту встает на сигналку Концевик не срабатывает. Болезнь МК. Легко излечивается. ни кокая это не болезнь, про это в книге описано и к таму-же мне удобно (нажал кнопку на пульте, открыл водительскую дверь, взял, что забыл в машине, закрыл дверь и через некоторое время машина сама встает на сигналку). только это удобно не во всех случаях!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлТр Опубликовано 30 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля В 08.01.2011 в 23:52, Kosster сказал: Не только для МК,а для всего модельного ряда: http://ipic.su/img/tn/2011-01-08_235016.1294519933.png CK-MK-FC Синхронизация пульта ЦЗ.pdf Для FC (Vision) эта инструкция не подходит. Пробовали на двух машинах и на обоих после трех поворотов ключа зажигания вкл-выкл никакого мигания индикатора не происходит и машина не встает в режим синхронизации пультов. Может для FC существует какой то другой алгоритм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.