Kosster Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Держите инструкцию по синхронизации пультов, делайте на свой страх и риск. http://www.geely-club.com.ua/images/gallery/Doc/CK-MK-FC_SynhroCS.pdf кто не сможет открыть, пишите в личку вышлю на мейл Дружище, подскажи, где можно найти остальные странички сего мануала? Эт я где-то выкладывал,не помню где. Вот полный вариант сего мануала.МК,FK,СК -полная база данных.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Держите инструкцию по синхронизации пультов, делайте на свой страх и риск. http://www.geely-club.com.ua/images/gallery/Doc/CK-MK-FC_SynhroCS.pdf кто не сможет открыть, пишите в личку вышлю на мейл Это инстукция для штатки МК.А я проблему решил следующим образом (для Vision!!!):С самого начала перестал срабатывать пульт, т.е. при нажатии не отключалась штатная сигналка.Как прописано в мануале открыл водительскую дверь штатным ключем (сигналка орет) садитесь в машину, закрываете дверь и шесть раз ключем включаете и выключаете зажигание из положения АСС в ОФФ. Последанной процедуры штатная сигналка отрубается.Вот после этого возник вопрос, а как ее обратно включить. Идея пришла просто, как вошел так и вышел...Опять открываем дверь садимся, закрываем дверь, и ключем включаем зажигание (по моемутоже шесть раз, просто бесился и не считал) открываем дверь, раздается однократный сигнал ревуна, нажимаем на закрытие дверей с пульта и вуоля.... Все обратно ожило.Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не только для МК,а для всего модельного ряда:http://ipic.su/img/tn/2011-01-08_235016.1294519933.png CK-MK-FC Синхронизация пульта ЦЗ.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahneff Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 тоже сегодня несмог закрыть машину с брелка (штатного) благо был рядом с рынком , вообщем закрыл ключиком закрыть подошол к батарейкопродавцу при нём открыл вытащил две плоских батарейки через две минуты минуты он дал мне такиеже две за 80р - я их вставил пршёл к машине - и ... всё работает ! у меня в пультах по одной батарейке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Доброго времени суток! Возникла проблема- штатная сигнализация не ставит на охрану. Свистит как будто не закрыта одна из дверей. Концевики проверил- все работают...Кто нибудь встречался с таким и как вылечил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Доброго времени суток! Возникла проблема- штатная сигнализация не ставит на охрану. Свистит как будто не закрыта одна из дверей. Концевики проверил- все работают...Кто нибудь встречался с таким и как вылечил? надо проверить концевик багажника (зажигает лампу подсветки багажника) , а на вижене кажется и в замке капота встроен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Концевик багажника тоже проверял - все работает. Под капотом на Вижене концевика вроде нет. Самое противное, что эффект пропадающий....Вчера на работе поставил на сигнализацию нормально, через час знакомый позвонил- сработала сигнализация и не перестает. Пришлось идти закрывать ключем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня летом как-то вдруг посреди ночи сигнализация стала срабатывать (внешняя), показывала, что открыт капот. Пришлось выходить на улицу идти к машине. Открыл капот, закрыл, один фиг, показывает, что капот открыт. И концевик разбирал смотрел, контакты проверял. Почти час боролся, так и не поборол. Установил сигнализацию в беззвучный режим, сигнал только шёл на брелок. На брелке звук перевел в вибро режим, так всю ночь и прослушал вибрацию брелка. Хорошо, что это длилось не постоянно, а с некоторыми перерывами. На следующей утро поехал на работу, остановился около работы, поставил на сигнализацию, только отошел метров на 15, как опять сигнализация сработала, так-же показывая что капот открыт. Я брелком вырубил звук, чтобы не орала. И пошёл на работу. С той поры прошло больше 3 месяцев, больше проблем с концевиком капота не возникало. Так и не понял, что-за глюк был. А к чему я это написал, к тому, что концевик капота там есть. Т.е. это был явно родной концевик, а не какой-то установленный вместе с внешней сигнализацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не буду утверждать про Вижен но на МК концевик багажника есть, только он не задействован к штатной сигналке, работает только на фонарик в багажнике. Под капотом нет концевика. Однажды я укладывал вещи в багажник, двери не открывал, положил ключь в багажнике, пока возился машина опять заблокировала двери. Я захлопнул багажник и меня обдало потом. Я понял что двери заблокированны а ключь в багажнике, да к тому же я в 160 км от дома. Теперь привычка, разблокировал двери с пульта, открыл-закрыл дверь любую. Потом делай что хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 концевики капота и багажника есть и задействованы на сигналку штатную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.