ice Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Купил Вжика в январе 2009 года. Особых проблем за это время не возникало. Хотя конечно есть и отрицательные моменты, в основном по салону. Пластиковые крышечки и ручечки очень не надежны. Сначала сломалась ручка бардака, затем крепления на крышке ящичка между сиденьями. С нова плохо включалась 3 передача, но через 500 км притерлась. Расход по трассе 6.1, по городу 8-10. По гарантии поменяли задний ступичный подшипник через 20000. Остальное по ходовке все в норме. Машину я использую для работы и каждый день приходится ездить по грунтовкам. Поэтому подшипник я списал на жесткую эксплуатацию. Клиренс позволяет ездить по очень плохим дорогам. На ТО кроме необходимого меняли по гарантии хомуты на ГУРе. Первые полгода уходил антифриз потом перестал. Побывал в ДТП через 3 месяца после покупки. На скорости 100 уходя от столкновения улетел через встречку на грунтовую обочину (поле) проехал метров 70. Промял 3 двери и 2 задних крыла. Ходовка такое испытание выдержала на отлично. Одним словом машиной доволен. Я не сомневаюсь, что есть машины и получше, если бы у меня было бы тыс 800 я наверное купил бы что-нибудь другое для себя. Но для работы все равно взял бы Вжика. Убивать не тек жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 поздравляю с переходом рубежа в 40000 ))) желаю чтоб 400000 было и без ремонтов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я не сторонник того чтобы держать машину до такого состояния. С таким пробегом любая машина начнет сосать деньги из-за банального износа. У меня есть VW поэтому знаю проблему. К 150000 буду продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Менял чисто подшипник или в сборе со ступицей? Амортизаторы не менял ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Только подшипник, больше еще ничего не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.