RuslanD Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Понятно,что ниша хрен знает для чего,там пепельница должна быть...Щас даже прикуривателя у многих нет, не то, что бы пепельницы. Против курева выступают-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 А может и не быть. Не только в России борются с курением. Володя ты очень удивишься увидев первые варианты в Китае узла с прикуривателем в Эмгранде ЕС-7. А в Российской сборке там пылесборник - такая же ниша. Так что пепельница не показатель. А разъём УСБ по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Щас даже прикуривателя у многих нет, не то, что бы пепельницы. Против курева выступают-)Это отмазка производителей ,экономят, опция теперь. Пепельница не кому не помешает, даже не курящим!А может и не быть. Не только в России борются с курением. Володя ты очень удивишься увидев первые варианты в Китае узла с прикуривателем в Эмгранде ЕС-7. А в Российской сборке там пылесборник - такая же ниша. Так что пепельница не показатель. А разъём УСБ по делу.я не против разъёма. Но пепельница должна быть, на заднем диване у меня иногда ездят курящие люди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Видео с презентации: 2 из 4https://www.youtube.com/watch?v=630AJcdLOm0&t=14shttps://www.youtube.com/watch?v=F5FGUxHGkUE&t=84s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 я не против разъёма. Но пепельница должна быть - а у меня сзади дочь ездит, ей надо куда то фантики прятать! У меня пепельницы сзади всегда полные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 У меня получается, что мне предлагают пересесть с хорошей средней такой механики на сомнительный автомат, который напичкан новыми плюшками, но при этом убраны те плюшки, к которым я привык, и которые считаю плюсом Х7 (лопухи, органайзер, салазки). ЗА 600.000, КАРЛ!!! Я ее брал блин за 689!!! В два конца почти, так какие нибудь тачки за 3,5 года подорожали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 В конце 2017 года, Х7 в топе стоили 900. Машина выглядит лучше старого Х7, но Атласу она не конкурент, раз даже завод говорит, что на Атласе есть оцинковка, а тут нет. Говорите на Атласы акции пошли? Будем наблюдать как будут разворачиваться события по мере затоваривания складов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=B_DTGfnV2jE&t=212shttps://www.youtube.com/watch?v=oYebeNYOVHc&t=88s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 По тому что Руслан заснял на видео, презентация так себе. Какое-то рядовое событие, вот на Атлас была хорошая презентация, а тут чуть лучше чем на Geely GT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 . Говорите на Атласы акции пошли? Будем наблюдать как будут разворачиваться события по мере затоваривания складов. Пойдут акции на Атлас и на х7 пойдут-никуда они не денутся . На Атласы ажиотаж спадёт , а х7 будут единичные продажи за такие то деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.