RuslanD Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Да и у себя померь если не сложно. Наверное много кому интересно узнать есть ли разница.Ну это само собой. Ради интереса по играюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 тема взбудораженаДа кому он нужен, продажи будут минимальны))) за такие бабки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 ".Geely Russia запись закреплена21 янв в 19:48Действия Мы ждали этого вместе с вами! 26 и 27 января мы приглашаем вас на торжественную презентацию нового Geely Emgrand X7! Не пропустите возможность первыми познакомиться с новинкой в одном из наших дилерских центров. Полный список центров, где пройдёт особое мероприятие, доступен на нашем сайте: https://vk.cc/8WGztj." И что это? Вроде как на 23 намечали. Или это спецпоказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 23 закрытая презентация, не для всех. 26-27 дни открытых дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 А тем временем я уже у дилера. Пока еще рано, но зато я не опоздаю.Сделаю пока обзор салона с улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Судя по сайту Джили Моторс в Тюмени теперь нет ОД. Как так? Видимо как в Екб. ОД уже не ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Спасибо FAnL за скрины.Непонятно, почему у нас нет такой комплектации.Для спорщиков - я же сказал что нужно усадить всю семью. И даже указал конкурента. И да, я тестил это авто и сидел на 3 ряду. В общем нормально. А для детей тем более.Если Вам не нужно 7 мест - не надо кричать что такого не нужно вообще. Если я усажу на заднее сиденье 4 детей - меня оштрафуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Да-а-а. Вот это показатель, вот это цены.https://geely-motors.com/models/new-emgrand-x7/complectation#info И это на Эмгранд Х7. Вот воистину чудеса чудесатые. Почти миллион за стандарт с ДВС 1.8. Должно быть продажи пойдут резко в гору. Джили ещё раз показала, что Российский рынок не нужен. Что же будет делать БелДжи с такими ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 хммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Да-а-а. Вот это показатель, вот это цены.https://geely-motors.com/models/new-emgrand-x7/complectation#info И это на Эмгранд Х7. Вот воистину чудеса чудесатые. Почти миллион за стандарт с ДВС 1.8. Должно быть продажи пойдут резко в гору. Джили ещё раз показала, что Российский рынок не нужен. Что же будет делать БелДжи с такими ценами.Поэтому Лифан "порвёт" этот Джили по продажам,действительно охренели совсем. Смотрю в сторону Рио или "Соляры",обойдёмся без модных кроссоверов ,альтернативы нет, а б.у не хочется больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.