olg Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Дождались. Что думаете о новинке и её потенциале на Российском рынке?http://www.geely-club.com/geely/23-yanvarya-start-prodazh-geely-emgrand-x7/ Думаю в сегменте кроссоверов одного атласа достаточно.Нужен старт продаж семерки седана в минимальной комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 выглядит свежо, все как всегда зависит от цены и исполнения. Пишут что головное устройство -г-но, и андроид авто не поддерживает. Если это так, то это какой-то моветон в 2019 году. Я понимаю, что голова в авто "не главное", но на самом деле этим устройством водитель пользуется так же часто, как и рулем, так что она важна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Думаю в сегменте кроссоверов одного атласа достаточно.Нужен старт продаж семерки седана в минимальной комплектации.Не согласен. Немного разные авто. И еще бы в Х7 добавили третий ряд сидений.Нужен семейный авто, а у Джили нет. Конкуренты уже сделали - Лифан Myway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Судя по всему цены должны быть от 870.000 до 1.000.000 р. Вполне себе альтернатива Крете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Судя по всему цены должны быть от 870.000 до 1.000.000 р.С чего бы?-) Прошлый х7 стоил 986000 в максе. 2016 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Похоже, упрощение пытаются представить как улучшение.Тоже подумал об этом. Так пусть Руслан и поинтересуется, почему упрощение, а цена увеличивается. Кстати в новом Эмгранд7 седан в люксе тоже полно упрощений в сравнении с люксом 2012 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Блин, вот жалко, я не могу поехать. Поставили бы рядом мой 2015 и новый 2019 и полазали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Так пусть Руслан и поинтересуется, почему упрощение, а цена увеличивается. Ё, я же этот вопрос им задавал ранее. Еще на выставке мы обнаружили, что задний ряд без салазок. Завтра я еще раз об этом спрошу, но уверен, что внятного ответа не услышу. Увеличили место, вот каков будет ответ. А что стоимость поднимется так это понятно и так. Моя цель замерить ЛКП, желательно одной и той же детали в разных авто которые там будут. Надеюсь там будет не один х7.Больше понюхать интерьер, замерить багажник и уточнить комплектации. Быть может и цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Да и у себя померь если не сложно. Наверное много кому интересно узнать есть ли разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.