Матриццо Posted January 9, 2019 Report Share Posted January 9, 2019 Интересная на мой взгляд подача материала + наглядное сравнение с ходовой на Тойоте Рав 4.Кстати, к ветеранам вопрос (кто с весны 2018 катается) ...то прям у всех беда с хромом? Или это челу прям вот совсем не свезло?Я то от своего почти избавился(как бэ)) ...остался только на решетке передней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MacSkaarj Posted January 10, 2019 Report Share Posted January 10, 2019 Катаюсь с весны по М10 ближнее подмосковье, пробег 22 тысячи, от реагентов зимой всегда лужа под машиной на парковке, уже бетон крошится. Сам в праздники обратил внимание если не мыть машину то проявляются по 2-3 желтоватых пятна с каждой стороны на нижней окантовке дверей. После мойки, или если просто протереть, то не видно. На немце тоже хром был весь в пятнах. Буду наблюдать. Лишь бы не как на фокусе рабочем, где сошел весь на второй год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матриццо Posted January 10, 2019 Author Report Share Posted January 10, 2019 Спасибо за инфу. Я то свой хром и по окантовке окон и заднюю блямбу, закатал в винил, не по причине, что облезет, а просто чисто по внутреннему восприятию "блескучести". Но то такое... вкусовщина)Хотел еще и пластиковые накладки как то изменить, но пока повременю. С передней решеткой хочу что нить замутить поинтереснее, но пока образ в голове не сложился) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAnL Posted January 10, 2019 Report Share Posted January 10, 2019 Более всего меня удивляют комментарии некоторых деятелей, которые и рядом не стояли в автомобилями Джили (другой китайской марки), не то чтобы сидели или ездили. Но вердикт сразу и безапелляционно. Почти как все у нас врачи и футбольные тренеры и лечить и советы давать. Абсурд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матриццо Posted January 10, 2019 Author Report Share Posted January 10, 2019 Анатолий,каменты в ютубе, как и в других пабликах, лучше вообще не читать... прочтешь такой "гусиный выпердыш", разозлишься, в 2568 раз разочаруешься в человечества...ну нафиг.Тролли и хайперы...они в подавляющем большинстве комментируют. Ну да Бог с ними))Гораздо интереснее, что хозяин проездивший на лехусах, пусть и не нульцевых, не нашел разницы по комфорту от езды. А по мне, по восприятию, это оооочень большая составляющая, при выборе машины. Лично я окончательно выбрал Атлас, после тест-драйва. До этого был выбор между ним и Кашкаем. Кашкай слился) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матриццо Posted January 13, 2019 Author Report Share Posted January 13, 2019 Не паникует.Но слегка напрягает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixantia Posted January 15, 2019 Report Share Posted January 15, 2019 Не паникует.Но слегка напрягает.А мне паранойю вселило ) Одно только времени на это заморочиться не хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlekSsss Posted January 21, 2019 Report Share Posted January 21, 2019 А мне паранойю вселило ) Одно только времени на это заморочиться не хватает. Не паникует.Но слегка напрягает. Вчера владелец Атласа 2,4 7000км проверил двигатель на задиры, похоже у всех с завода так уже. https://vk.com/video...08979_456239167 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts