Alexandres Posted January 6, 2019 Report Share Posted January 6, 2019 Всем доброго. Вроде читал внимательно может пропустил такую тему. Может кто сталкивался подскажите. Джилик мой 2016года пробег 120000 ТО подходил во время все по регламенту. И тут после нового года вылезла такая проблема. Остановился на светофоре дождался зеленый нажал на педаль газа, обороты вверх а авто на месте. Отпустил газ еще раз нажал поехал. Не много проехал остановился у магазина перевел коробку на P машина заглохла. Тут же завел подумал что то не так решил ехать дальше перевел наD проехал от силы метров 200 загорелся датчик неисправности коробки. И заморгали датчики положения на коробке. Заглушил опять завел все пропало. Только перевел на D опять таже история. И после этого машина больше не тронулась. Кто подскажет что может быть??? Всех кстати с праздниками! Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chup Posted January 6, 2019 Report Share Posted January 6, 2019 Всем доброго. Вроде читал внимательно может пропустил такую тему. Может кто сталкивался подскажите. Джилик мой 2016года пробег 120000 ТО подходил во время все по регламенту. И тут после нового года вылезла такая проблема. Остановился на светофоре дождался зеленый нажал на педаль газа, обороты вверх а авто на месте. Отпустил газ еще раз нажал поехал. Не много проехал остановился у магазина перевел коробку на P машина заглохла. Тут же завел подумал что то не так решил ехать дальше перевел наD проехал от силы метров 200 загорелся датчик неисправности коробки. И заморгали датчики положения на коробке. Заглушил опять завел все пропало. Только перевел на D опять таже история. И после этого машина больше не тронулась. Кто подскажет что может быть??? Всех кстати с праздниками! Отправлено с моего JSN-L21 через TapatalkМдааа...(((( Тут вопрос, какое масло и когда заливали.... Что было на фильтре коробки, на выработке магните.... итд... И раньше понять, были ли дерганья при поездки или еще что.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandres Posted January 7, 2019 Author Report Share Posted January 7, 2019 Мдааа...(((( Тут вопрос, какое масло и когда заливали.... Что было на фильтре коробки, на выработке магните.... итд... И раньше понять, были ли дерганья при поездки или еще что....Масло менялось на 60тыс в сервисе у официалов какие залили не знаю честно. Ну и соответственно про фильтр и магнит ничего сказать не могу. А дерганий раньше не было. Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
физик Posted April 2, 2019 Report Share Posted April 2, 2019 Диагностику однозначно подключить , и смотреть по ошибкам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts