Alexandres Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Всем доброго. Вроде читал внимательно может пропустил такую тему. Может кто сталкивался подскажите. Джилик мой 2016года пробег 120000 ТО подходил во время все по регламенту. И тут после нового года вылезла такая проблема. Остановился на светофоре дождался зеленый нажал на педаль газа, обороты вверх а авто на месте. Отпустил газ еще раз нажал поехал. Не много проехал остановился у магазина перевел коробку на P машина заглохла. Тут же завел подумал что то не так решил ехать дальше перевел наD проехал от силы метров 200 загорелся датчик неисправности коробки. И заморгали датчики положения на коробке. Заглушил опять завел все пропало. Только перевел на D опять таже история. И после этого машина больше не тронулась. Кто подскажет что может быть??? Всех кстати с праздниками! Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Всем доброго. Вроде читал внимательно может пропустил такую тему. Может кто сталкивался подскажите. Джилик мой 2016года пробег 120000 ТО подходил во время все по регламенту. И тут после нового года вылезла такая проблема. Остановился на светофоре дождался зеленый нажал на педаль газа, обороты вверх а авто на месте. Отпустил газ еще раз нажал поехал. Не много проехал остановился у магазина перевел коробку на P машина заглохла. Тут же завел подумал что то не так решил ехать дальше перевел наD проехал от силы метров 200 загорелся датчик неисправности коробки. И заморгали датчики положения на коробке. Заглушил опять завел все пропало. Только перевел на D опять таже история. И после этого машина больше не тронулась. Кто подскажет что может быть??? Всех кстати с праздниками! Отправлено с моего JSN-L21 через TapatalkМдааа...(((( Тут вопрос, какое масло и когда заливали.... Что было на фильтре коробки, на выработке магните.... итд... И раньше понять, были ли дерганья при поездки или еще что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandres Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Мдааа...(((( Тут вопрос, какое масло и когда заливали.... Что было на фильтре коробки, на выработке магните.... итд... И раньше понять, были ли дерганья при поездки или еще что....Масло менялось на 60тыс в сервисе у официалов какие залили не знаю честно. Ну и соответственно про фильтр и магнит ничего сказать не могу. А дерганий раньше не было. Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Диагностику однозначно подключить , и смотреть по ошибкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.