GLUSHAK Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ...могут пришить сюда ещё и мозги., а если авария( харк 3 раза) эксперты на колесо обращают внимание... Но полностью с Вами согласен - нужен на вижн 16 размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну вот и я в прошлый четверг оформился, на днях должен забрать )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну что я могу сказать за год эксплуатации машины.Она меня полностью устраивает,нравится почти всё!Есть мелкие недоработки,но на них я закрываю глаза.Буду устранять сам.На сегодняшний день пробег 15070 км.Всё что не устраивало менялось по гарантии. Можете меня поздравить!Сегодня забрал ПТС из банка,досрочно погасил кредит.Вот теперь я развернусь.Завтра еду покупать омыватель фар,без него в городе ж..а полная,ну и конечно на трассе,когда в переди КАМАЗ.Если возникнут вопросы задавайте,буду рад ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Всем,привет!В пятницу прошёл ТО 30000.Работы делал в "Экспо Каре" на Испыталей 1.С собой привёз маслянный и воздушные фильтра,которые мне и поставили.ТО обошлось в 4500.Менялось масло и антифриз. Хотел поменять топливный фильтр,но пришлось отказаться от данной затеи,так как фильтр стоил у них 1200 и 300 рублей работа.Так же вышел из строя переключатель заднего левого привода стеклоподъёмника на водительской консоли и из-за этого не работает привод на самой двери.Подключили блок от BYD F3 и всё заработало.Блок водительской двери стоит у диллера 2800 ,то же не стал делать.Топливный фильтр и консоль водительской двери заказал в китае,потом сам поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.