tarakan Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Народ,привет!В прошлую пятницу стал обладателем VISION в комплектации комфорт.Цвет как у Smitty.Пока доволен.Замечаний серьёзных нет.В салоне, где брал машину, отношение нормальное ответили на все вопросы и самое удивительное ничего не навязывали.Проехал 200 км,а по датчику топлива потратил четверть бака.В эту субботу поеду на дачу,посмотрю как на трасе будет себя вести. Хочу выразить большую благодарность за ранее выявленные недочёты в машине.По моей просьбе в салоне проверили всё,при мне.А так же взяли на заметку эти вопросы,потому как были ни сном ,ни духом о них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 tarakanПоздравляю с покупкой! Подскажи пожалуйста, у какого дилера брал?P.S. Ну наконец то хоть кто-то еще из Питера объявился на форуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Alex Posted January 29, 2009 Report Share Posted January 29, 2009 Народ,привет!В прошлую пятницу стал обладателем VISION в комплектации комфорт.Цвет как у Smitty.Пока доволен.Замечаний серьёзных нет.В салоне, где брал машину, отношение нормальное ответили на все вопросы и самое удивительное ничего не навязывали.Проехал 200 км,а по датчику топлива потратил четверть бака.В эту субботу поеду на дачу,посмотрю как на трасе будет себя вести.Хочу выразить большую благодарность за ранее выявленные недочёты в машине.По моей просьбе в салоне проверили всё,при мне.А так же взяли на заметку эти вопросы,потому как были ни сном ,ни духом о них. Поздравляю!Меня предупредили, что до 4-5 000 км расход будет больше, т.к. идет обкатка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarakan Posted January 29, 2009 Author Report Share Posted January 29, 2009 Брал машину в "Экспо Каре" на Испытателей.Правда Тех.осмотр проходил на Петровском,так как цвет такой был один.Кстати видел там Vision тёмно красного цвета,можно даже сказать малинового. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarakan Posted January 31, 2009 Author Report Share Posted January 31, 2009 Сегодня съездил на дачу.Расход в среднем составил 9 литров.При скорости 120 км/ч обороты движка составили 2800,за всё время поездки движок не поднимал выше 3000.Перед поездкой заправил 26 литров,при пробеге 256 км.На обратном пути,на лесной дороге,пришлось разъезжаться с колонной по целине,глубиной ~ 30 см,разъехались без проблем.По неровной дороге машина идёт отлично,особенно гружённая,вёз 110 литров воды в канистрах.Шла как по рельсам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
luda Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Привет, друзья мои!!! В субботу впервые сделала для себя грандиозный пробег по Мурманскому шоссе. Готовлюсь к поездке на дачу, которая находится за Подпорожьем. Скажу Вам, дорога преотвратная, наверное это бывает после зимы. На трассе из-за плохой дороги образовалась пробка. Переехав через Неву остановились, зашли в музей-"Панораму прорыва блокады". Если не были, советую съездить. Обратно до Питера добиралась по берегу Невы. Дорога местами еще хуже. Была поражена красотой этих мест! Что касается машины, то она вела себя отлично. Расход топлива по трассе -7.8 л, в городе гораздо больше. Насчет мелких неполадок. В автосервисе мне устранили неисправность с сиреной, зато по дороге обратно обнаружилась еще одна неприятность. С первого раза не включается поворотник. Приходиться его несколько раз включать и выключать. Если кто-нибудь знает,как устранить, ответьте пожалуйста! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
patraffka Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 С первого раза не включается поворотник. Приходиться его несколько раз включать и выключать. Если кто-нибудь знает,как устранить, ответьте пожалуйста!рекомендую, пока на гарантии, обратиться на сервис Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarakan Posted April 27, 2009 Author Report Share Posted April 27, 2009 luda,привет!У моего отца была подобная пробрелема с переключателем,заменили по гарантии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэм Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 Привет всем. Имею вижион. Вроде ничего. Но мне кажется арки колес несоответствуют резине на 15, место позволяет. Что изменится если сделать замену на 16....? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiTiS Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 Кроме потери гарантии на подвеску больше отрицательных моментов не вижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts