KotVadim Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 внезапно.http://www.geely-club.com/geely/carskij-test-geely-atlas-poezdka-po-delam/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матриццо Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Ты по ходу в районе Метрогородка обитаешь)Лося там встречал 1 раз, но вдалеке, метров в 50ти от дороги... А так близко, конечно прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Господи, Андрей, а у тебя реально сумасшедшая дедукция))) Да мы живем в Метрогородке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матриццо Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Ну а где еще в Москве, между МКАДом и Трехой можно лося встретить)))Да мы там с женой любим кататься) и когда матушку в Отрадном навещаю из Измайлово, самый лучший маршрут.Зы...Лося можно встретить в зоосаде ВДНХ... если он оттуда сбежит на дорогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 1 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) Поездка на дачку. http://www.geely-club.com/geely/carskij-test-geely-atlas-poezdka-na-dachu/ Изменено 1 января, 2019 пользователем KotVadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Вернулись домойhttp://www.geely-club.com/geely/carskij-test-geely-atlas-poezdka-s-dachi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Вернулись домойВадим, На Поло купи себе дефлекторы на стекла и забудешь про обилие грязи. Они не для понта придуманы. Всегда будет чистенько и летом дождь не попадет в салон.Багажник практически в любой машине становится очень не мелким если правильно фасовать.А это не все умеют, хотя думают, что умеют. Как в Ашане, надо правильно упаковывать))) Опыт опять же нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Вадим, когда машину отдаешь? Приезжай ко мне 7 января, по моим специфичным дорогам меня покатаешь. Все равно не понятно что в твоём понимании шумки недостаточно и другие моменты. Опять же ты своё сравнение описываешь со стороны владельца седана, кроссоверы все равно другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 5-го или 6-го у меня Кашалота Женя забирает, так что никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Приезжай ко мне 7 января, по моим специфичным дорогам меня покатаешь. Размечтался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.