Greenpeace Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Третий ряд складывается как у всех) думаю там нет ничего не обычного и похоже, что получится ровный пол. А вот второй ряд похоже не складывается так как компоновка 2-2-3Вот и я о том же. Это трюм крайслера. Как вы понимаете отверток, ключей и прочего для достижения этого результата не требуется, все складывается в пол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Тут тоже всё складывается и получается 1800 литров объёма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 "Салон Geely Jiaji имеет три варианта исполнения: максимально комфортный шестиместный с посадочной формулой 2+2+2, удобный семиместный с посадкой 2+2+3, а также традиционный семиместный с форматом 2+3+2." http://avtonam.ru/geely/jiaji-2019/ Как складывается не показано, но наверно фото можно найти на китайских ресурсах. Или что-то не совсем удачно, потому как на эти вещи сразу обращают внимание при представлении модели.По крайней мере даже здесь нет сложенных сидений https://car.autohome.com.cn/photolist/series/37220/4615176.html#pvareaid=3454450 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Тут тоже всё складывается и получается 1800 литров объёма. 1800 литров для вагона это мало. У Сид СВ при сложенных сиденьях 1600 (ни вэн ни разу, у пацифики 4 000, да он длиннее, но на 30 см примерно, а не в 2 раза. Так что наверное 1800 это со сложенным третьим рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Со сложенным третьим 850, я вчера на Китайских сайтах читал, но писать не стал, жтоде неважно какой объем в багажнике у вэна, этоже не коммерческий транспорт. И нет я не верю что в Сид может быть 1600 литров объема. Там даже если передние кресла убрать из машины, и то меньше будет. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем KotVadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Со сложенным третьим 850, я вчера на Китайских сайтах читал, но писать не стал, жтоде неважно какой объем в багажнике у вэна, этоже не коммерческий транспорт. И нет я не верю что в Сид может быть 1600 литров объема. Там даже если передние кресла убрать из машины, и то меньше будет.Это данные производителей при загрузке под потолок. Пицифика 4 000 сид 1600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну бред это, ты же представляешь что такое 1600 литров? Например в Ладе Весте СВ 480 / 825 литров объём багажного отделения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну бред это, ты же представляешь что такое 1600 литров? Например в Ладе Весте СВ 480 / 825 литров объём багажного отделения.Ну ты же представляешь, что Веста - короткий, узкий и низкий автомобиль? Она на 30 сантиметров короче, на 10 ниже и на 14 уже вагона от джили. И да, еще у нее сильный скос крыши. Что дает преимущество Сиду, у которого скоса крыши нет. У пацифики длинна вообще 5 метров или 5100 я уже не помню точно. И как говорится большая часть этой разницы оказывается за передними сиденьями. Так что я не вижу в этом ничего удивительного. Ситроен Ц4 гранд пикасо - короче, уже, ниже - 2184. По этому либо китайцы измеряют исключительно под подоконной линией, либо второй ряд у джили складывается так себе. Но для подоконной линии 1.8 куба - слишком много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Со сложенным третьим 850Вадим. А напомни у седана какой объём без складываемого сиденья ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 450 или 470 вроде.Не может быть в Весте 825 а в Сиде 1600. !60 в сиде подразумевает что багажное отделение Сида в ДВА раза больше Весты, не на 15-20 сантиметров, а в ДВА раза, и не вся машина, а именно только багажное отделение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.