Перейти к содержанию

Представлен минивэн Geely Jiaji

KotVadim
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 26.12.2018 в 11:20, admin сказал:

Третий ряд складывается как у всех) думаю там нет ничего не обычного и похоже, что получится ровный пол. А вот второй ряд похоже не складывается так как компоновка 2-2-3

Вот и я о том же. 

Это трюм крайслера. Как вы понимаете отверток, ключей и прочего для достижения этого результата не требуется, все складывается в пол.   

wx1080.jpg

Тут тоже всё складывается и получается 1800 литров объёма.

"Салон Geely Jiaji имеет три варианта исполнения: максимально комфортный шестиместный с посадочной формулой 2+2+2, удобный семиместный с посадкой 2+2+3, а также традиционный семиместный с форматом 2+3+2."

Показать контент

Как складывается не показано, но наверно фото можно найти на китайских ресурсах. Или что-то не совсем удачно, потому как на эти вещи сразу обращают внимание при представлении модели.

По крайней мере даже здесь нет сложенных сидений

В 26.12.2018 в 11:45, KotVadim сказал:

Тут тоже всё складывается и получается 1800 литров объёма.

1800 литров для вагона это мало. У Сид СВ при сложенных сиденьях 1600 (ни вэн ни разу, у пацифики 4 000, да он длиннее, но на 30 см примерно, а не в 2 раза. Так что наверное 1800 это со сложенным третьим рядом. 

Со сложенным третьим 850, я вчера на Китайских сайтах читал, но писать не стал, жтоде неважно какой объем в багажнике у вэна, этоже не коммерческий транспорт. И нет я не верю что в Сид может быть 1600 литров объема. Там даже если передние кресла убрать из машины, и то меньше будет. Изменено пользователем KotVadim

В 26.12.2018 в 13:41, KotVadim сказал:

Со сложенным третьим 850, я вчера на Китайских сайтах читал, но писать не стал, жтоде неважно какой объем в багажнике у вэна, этоже не коммерческий транспорт. И нет я не верю что в Сид может быть 1600 литров объема. Там даже если передние кресла убрать из машины, и то меньше будет.

Это данные производителей при загрузке под потолок. Пицифика 4 000 сид 1600

Ну бред это, ты же представляешь что такое 1600 литров? Например в Ладе Весте СВ 480 / 825 литров объём багажного отделения.

В 26.12.2018 в 14:22, KotVadim сказал:

Ну бред это, ты же представляешь что такое 1600 литров? Например в Ладе Весте СВ 480 / 825 литров объём багажного отделения.

Ну ты же представляешь, что Веста - короткий, узкий и низкий автомобиль? Она на 30 сантиметров короче, на 10 ниже и на 14 уже вагона от джили. И да, еще у нее сильный скос крыши. Что дает преимущество Сиду, у которого скоса крыши нет. У пацифики длинна вообще 5 метров или 5100 я уже не помню точно. И как говорится большая часть этой разницы оказывается за передними сиденьями. Так что я не вижу в этом ничего удивительного. 

Ситроен Ц4 гранд пикасо - короче, уже, ниже - 2184. По этому либо китайцы измеряют исключительно под подоконной линией, либо второй ряд у джили складывается так себе. Но для подоконной линии 1.8 куба - слишком много

KotVadim сказал:

Со сложенным третьим 850

Вадим. А напомни у седана какой объём без складываемого сиденья ? 

450 или 470 вроде.

Не может быть в Весте 825 а в Сиде 1600. !60 в сиде подразумевает что багажное отделение Сида в ДВА раза больше Весты, не на 15-20 сантиметров, а в ДВА раза, и не вся машина, а именно только багажное отделение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...