KotVadim Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Ага, вот он красавчик. Вы зацените какая комплектация. И это у них даже не флагман. Представляете сколько ВАЗу или ГАЗу потребуется десятилетий, чтобы от нынешнего мусора перейти к подобным авто?http://www.geely-club.com/obzory/predstavlen-miniven-geely-jiaji/ Изменено 25 декабря, 2018 пользователем KotVadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Не вдаваясь в подробности, не купил бы из за - "Мотор бензиновая турботройка объёмом 1.5 литра на 130 кВт и 255 Нм крутящего момента. Коробка — семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями." Глушитель вызывает недоумение,как будто в гараже только что изготовили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Всё очень красиво выглядет и ценник будет соответственно "красивый". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну я думаю такой же как на Атлас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Отличная тачка, но в России не любят минивэны, лучше большой джип ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Отличная тачка, но в России не любят минивэны, лучше большой джип )Даже в США начинают предпочитать большой "джип", а вернее кроссовер.Что касается самого автомобиля - минивен как минивен. Внешне придумать что-то с таким сараем сложно, кроме передка. Крайслер пацифика мне нравится больше, просто по той причине, что у него сдвижные двери. Что касается дизайна торпедо, то тут конечно китайцы на высоте. Вот этот вот парящий тоннель между передними креслами выглядит красиво. Хотя по функциональности я подозреваю, что удобнее решение как на пасцифике. Но самый интересный вопрос, как у него складываются 2й и 3й ряды сидений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 В США предпочитают большие многоместные машины. Чтобы могли в одну машину поместиться:1) Мазэр2) Фазэр3) Систэр4) Бразэр5) Грэндмазэр6) Грэндфазэр7) Грэндсистэр8) Грэндбразэр9) Дог10) Грэнддог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 В США предпочитают большие многоместные машины. Чтобы могли в одну машину поместиться:1) Мазэр2) Фазэр3) Систэр4) Бразэр5) Грэндмазэр6) Грэндфазэр7) Грэндсистэр8) Грэндбразэр9) Дог10) Грэнддог. Ага и называется этот автомобиль - 7ми местный кроссовер. Но минивагоны конечно там то же популярны. В принципе Россия то же могла бы быть ка США, если бы граждане своевременно вправляли мозги правительству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Даже в США начинают предпочитать большой "джип", а вернее кроссовер.Что касается самого автомобиля - минивен как минивен. Внешне придумать что-то с таким сараем сложно, кроме передка. Крайслер пацифика мне нравится больше, просто по той причине, что у него сдвижные двери. Что касается дизайна торпедо, то тут конечно китайцы на высоте. Вот этот вот парящий тоннель между передними креслами выглядит красиво. Хотя по функциональности я подозреваю, что удобнее решение как на пасцифике. Но самый интересный вопрос, как у него складываются 2й и 3й ряды сидений?Третий ряд складывается как у всех) думаю там нет ничего не обычного и похоже, что получится ровный пол. А вот второй ряд похоже не складывается так как компоновка 2-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.