Jump to content

ТО1 в GEELY Обухов-Домодедово(проплаченный пост)))

Share

Recommended Posts

Доброго всякого.

Пробежал мой машин 9 с лихом тышш километров, пришлось задуматься про первое ТО.

Поскольку на НГ планируется прогулочка на более 1000 км, то решил пройти заранее, ибо перепробег, в случае не дай Бог, какого нибудь гарантийного события...99% это поимение траблы с ремонтом или заменой деталей у ОД.

Варианта было 2.

Флайт Авто(как наиболее близкий к дому) и Обухов Домодедово(по близости к работе). Осталось определится с ценником. Звонок во Флайт  - 14400, Обухов  - 13990.

400 рублей не решают ессн, но в Обухов предложили в субботу, а Флайт в воскресенье. Воскресенье - много планов, неудобно. Решено, едем в Обухов. Ну и естественно, в голове отложено, что у Флайта, какие-то непонятки с дилерством. Мало ли чё)

Итак, договорился на 18.00 в субботу на ТО в Обухове и после работы поехал. Работаю в районе Кантемировской. В 17 с копейками поехал, вопреки опасениям(предновогодныий трафик,что б его...) добрался к 17.40. На яндекс картах адрес затейный - "Зона придорожного сервиса автодороги МКАД - аэропорт Домодедово, вл5". для навигатора 55.531097, 37.812023. А вообще это дело находится на территории деревни Коробово. Если ехать из Москвы, то по правой стороне, примерно на 7м километре.

Дальше все просто. Заехал на территорию, запарковался, пообщался с вахтером на предмет, накой приперся(шучу, все корректно и вежливо). Зашел внутрь. Девушка на ресепшн отправила на середину зала и налево. Пришел, нашел мастера приемщика Дмитрия, сдал сервисную,ключи и доки на машину. Получил в подарок установку брызговиков(вооот она, причина такого подробного поста...купили за недорого)))) и был направлен ожидать в лобби на 4 этаже.

Поднимаешся на лифте на этаж и ... начинаешь прям чувствовать себя владельцем автомобиля ценой больше миллиона))  прям премиальным челом. Далее еще немного букафф с фотами:

Выйдя из лифта, видишь перед собой поляну с бильярдными столами - хочешь играй, не хочешь не играй)

post-26351-0-51634900-1545590747_thumb.jpg

Играть не хотел, хотел поесть...выбрать куда приземлиться, не вопрос:
post-26351-0-64750200-1545590795_thumb.jpg

Слева не меньше десяти кабинок с телевизором/компом,вешалка, окно с видом на домодедовскую трассу, столик и широкое кресло

post-26351-0-36192000-1545591169_thumb.jpg

Справа кабинки для тех кто приехал с семьей или с френдами(все то же, плюс вторй диван и вместо окна, электрокамин и картинки)

post-26351-0-32421200-1545591476_thumb.jpg

Далее проходим к стойке бара

post-26351-0-31105000-1545591596_thumb.jpg

Выбираем, что хотим заказать

post-26351-0-31904500-1545591674_thumb.jpg

И идем ждать(я решил, что камин мне не нужен и пошел смотреть на дорогу)

post-26351-0-40097900-1545591880_thumb.jpg

Туалетов фотографировать не стал...эт уже было б через чур как то. Но их там аж 4 штуки.

Вобщем, стрескал бургер(вкусный, но котлета оооочень маленькая, в 2 раза меньше булки), пообщался с собратом-атласоводом, проходящим ТО, сходил покурил. Посмотрел царя скорпионов 22 раз и через полтора часа пошел оплачивать ТО.

По итогу, получил заверения, что с машиной все ОК.  Расплатился. Прикупил вольвовских вонючек в машину. Прям прусь с этого запаха. Принял чистенькую машину, даже внутри прибрались. И уехал до дому.

Это было самое приятное ТО из всех пройденных мной когда либо и где либо. В плане времени проведенного в ожидании, естественно. По цене конечно, хотелось бы поменьше. Но увы...

И кстати, жена посмотрев фотки, сказала что на 2е ТО поедет со мной))

Прикупил вольвовских вонючек в машину. Прям прусь с этого запаха

Покажи, что за вонючки-) По чем?

Бильярд платный или нет?

Да, точняк проплаченный пост... )))

Да, точняк проплаченный пост... )))

Женя, так у нас все проплачено- :ca:

Бильярд сказали можно играть, но не проверял...ибо одному как то не хотелось.

Вонючка - Volvo Ocean Race- 25 рублей штюка (неделю висит, не выдохлась)

вонючка

Чота все молчат. Лично я не ездил. Вот человек с драйва выкладывал отчет.

https://www.drive2.ru/l/518404340407337574/

Чота все молчат. Лично я не ездил. Вот человек с драйва выкладывал отчет. https://www.drive2.r...04340407337574/

То в Белоруссии. Там и кредиты под 2%-)))

Мннееа, кредит то да, но регламент ТО по идее должен быть сопоставим... хотяяяяя)