Jump to content

Geely Emgrand X7 2.0

SVetlana Z
 Share

Recommended Posts

Нужен совет. Планирую покупку этой машины. Двигатель 2.0 автомат . В комплектации комфорт. Пожалуйста,владельцы,подскажите ваше мнение.

@SVetlana Z, Думаю все владельцы, на этом форуме, довольны своим авто)))

Все зависит от цены вопроса... а также от новую покупать или б/у - от этого и комментарии будут разные.

Покупка новой машинв

Планируется покупка нового авто 2018 г.в

Владельцы сего авто в курсах, что ДВС 2.0 с АКПП до 2018 года не было. Значит новый авто, а цены ЗДЕСЬ. И да это Белоруссия - родина новых Эмграндов Х7.

Если машина нравится, то надо покупать. Огрехи конечно есть, куда же без них. Может на обновлённом Х7 их поменьше будет. 

новую покупать или б/у

Так вопрос и не стоит так6 покупать Вам или нет. Авто хочет купить Светлана, ей и дают советы. Даже учитывая то, что в Белоруссии весьма привлекательные проценты по кредиту. И люди, когда себе покупают новый авто, как-то не думают его сразу продавать. Думают поездить. А цена на вторичке по Белоруссии мне как-то неизвестна и сразу упирать на потерю при продаже, думаю что не стоит. 

Михаил тем более, что это Белоруссия. Возможно на Украине из-за "евроблях" цены и проседают на Джили на вторичке.

ixusx7 Ну это смотря где цены меньше,или больше.

Что ты наверное забыл,сколько твоя стоила в баксах:) Моя в 2013 1.8 120 т.гривен , 15 т.баксов

2.0 стоила 140 т.гривен 17 с копейками т.баксов

2.3 150 т.гривен почти 20 т.баксов.

Цены в баксах остались.

Теперь: 7-9 т.баксов б/у как и раньше.

Хотя я думаю,что у нас за столько не кто не продаст.Моя,я так думаю не более 5-6т.

Много грузинских и литовских,цену хорошо сбили.Пассаты,джеты и кемри.

Нормальная машина за свои деньги:)

Не хуже атласа:)

Еще и автомат:)

Нужен совет. Планирую покупку этой машины. Двигатель 2.0 автомат . В комплектации комфорт. Пожалуйста,владельцы,подскажите ваше мнение.

Между этой комплектацией и топовой (Flagship) разница 90 тыс. руб, за которые добавлены: боковые подушки безопасности, камера заднего вида, передние парктроники, круиз-контроль, люк, противотуманки, "кожаный" салон и ещё по мелочи. Считайте.