SVetlana Z Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Нужен совет. Планирую покупку этой машины. Двигатель 2.0 автомат . В комплектации комфорт. Пожалуйста,владельцы,подскажите ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 @SVetlana Z, Думаю все владельцы, на этом форуме, довольны своим авто))) лиза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVetlana Z Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Все зависит от цены вопроса... а также от новую покупать или б/у - от этого и комментарии будут разные. Покупка новой машинвПланируется покупка нового авто 2018 г.в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Владельцы сего авто в курсах, что ДВС 2.0 с АКПП до 2018 года не было. Значит новый авто, а цены ЗДЕСЬ. И да это Белоруссия - родина новых Эмграндов Х7.Если машина нравится, то надо покупать. Огрехи конечно есть, куда же без них. Может на обновлённом Х7 их поменьше будет. новую покупать или б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Так вопрос и не стоит так6 покупать Вам или нет. Авто хочет купить Светлана, ей и дают советы. Даже учитывая то, что в Белоруссии весьма привлекательные проценты по кредиту. И люди, когда себе покупают новый авто, как-то не думают его сразу продавать. Думают поездить. А цена на вторичке по Белоруссии мне как-то неизвестна и сразу упирать на потерю при продаже, думаю что не стоит. Михаил тем более, что это Белоруссия. Возможно на Украине из-за "евроблях" цены и проседают на Джили на вторичке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 ixusx7 Ну это смотря где цены меньше,или больше.Что ты наверное забыл,сколько твоя стоила в баксах Моя в 2013 1.8 120 т.гривен , 15 т.баксов2.0 стоила 140 т.гривен 17 с копейками т.баксов 2.3 150 т.гривен почти 20 т.баксов.Цены в баксах остались.Теперь: 7-9 т.баксов б/у как и раньше.Хотя я думаю,что у нас за столько не кто не продаст.Моя,я так думаю не более 5-6т.Много грузинских и литовских,цену хорошо сбили.Пассаты,джеты и кемри.Нормальная машина за свои деньгиНе хуже атласаЕще и автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Ну я доволен, например. Мне машинка нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elprint Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Нужен совет. Планирую покупку этой машины. Двигатель 2.0 автомат . В комплектации комфорт. Пожалуйста,владельцы,подскажите ваше мнение.Между этой комплектацией и топовой (Flagship) разница 90 тыс. руб, за которые добавлены: боковые подушки безопасности, камера заднего вида, передние парктроники, круиз-контроль, люк, противотуманки, "кожаный" салон и ещё по мелочи. Считайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.