RuslanD Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Не Руслан есть без кондёра - СолярыЯ был в салоне хендая, без кондера нет ничего. Может их в МСК не завозят, не знаю.Правда был только в одном, возле дома.Я и кондер не воспринимаю, только климат, не меньше. Очень большая разница.Все, времена "безкондишена" для меня точно прошли-) Накатался вдоволь без охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Я был в салоне хендая, без кондера нет ничего. Может их в МСК не завозят, не знаю. У меня коллега купил Соляру год назад без кондея,ездил с ним пару раз этим летом-жесть! Вспомнил Лифанчик х70 в самой базе без кондея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 У меня коллега купил Соляру год назад без кондеяОн сильно лоханулся значит. Там разница копеечная.Особенно в Ваших краях ездить без кондера просто убийственно, я точно знаю.Хотя раньше все ездили и ни че, нормуль. Так и телефонов не было и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Он сильно лоханулся значит. Там разница копеечная."Сильно лоханулся"- слабо сказано,там вообще НИЧЕГО нет! Теперь кондёр собирается ставить,не понимаю людей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Теперь кондёр собирается ставить,не понимаю людей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 У меня коллега купил Соляру год назад без кондея,ездил с ним пару раз этим летом-жесть! Вспомнил Лифанчик х70 в самой базе без кондея!Так он наверное б/у взял.Форд фокус базовый без кондиционера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.