pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 то и он стоит ОТ 803 тыщНе придирайся, просто цены подняли.800 или 803 разница ничтожна.На Джили была МК Кросс, тоже не седан считался, а кроссовер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Паш, ну ок, даже если не придираться, то в этой комплектации нет ничего, скорее всего даже одной лвери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 то в этой комплектации нет ничегоЭтого нет в Джили даже в максимуме, что есть киа в базе Интегрированная система активного управления (VSM)Cистема помощи при трогании на подъеме (HAC)Обработка кузова и днища автомобиля антикоррозионным покрытиемУвеличенный срок службы ламп передних фар (до 1500 часов)Тройное срабатывание указателей поворота при однократном нажатии А что есть в базе Ручки дверей, окрашенные в цвет кузоваКорпуса зеркал заднего вида, окрашенные в цвет кузоваЗеркала заднего вида с электроприводом и подогревомЗапасное колесо на стальном диске 15"Решётка радиатора с отделкой хромом и чёрным глянцемРейлинги на крышеДекоративная накладка на передний и задний бамперыРасширители колёсных арок и боковой чёрный молдингДвойная выхлопная трубаИнтерьерЗадние сиденья со спинками, складывающимися в соотношении 60/40Регулировка рулевой колонки по вылетуШторка в багажникеБезопасностьФронтальные подушки безопасностиАнтиблокировочная система тормозов (ABS)Система курсовой устойчивости (ESC)Интегрированная система активного управления (VSM)Cистема помощи при трогании на подъеме (HAC)Система предупреждения об экстренном торможении (ESS)Система контроля давления в шинахПередние дисковые тормозаСистема экстренной связи ЭРА-ГЛОНАССКомфортКондиционерПередние стеклоподъёмники с электроприводомЗадние стеклоподъёмники с электроприводомСтеклоподъёмник водителя с функцией AutoУправление аудиосистемой на рулеРулевое колесо и ручка селектора трансмисии с отделкой кожейЭлектроусилитель руляКлюч с дистанционным управлением центральным замкомВодительское сиденье с регулировкой по высотеТройное срабатывание указателей поворота при однократном нажатииАвтоматическое запирание дверей при движенииАдаптация для РоссииПередние и задние брызговикиВоздуховоды к сидениям 2-го рядаАккумулятор увеличенной ёмкости (60Ач)Увеличенный дорожный просвет (170мм)Обработка кузова и днища автомобиля антикоррозионным покрытиемУвеличенный срок службы ламп передних фар (до 1500 часов)Увеличенный бачок омывающей жидкости (4,6л)Шумоизоляция капота Такого в полике тоже нет.А самое главное это расход.На МК в городе был летом 10л/100км, зимой 13На Рио 8.5 и 10На трассе Джили 6.5 против 5.1 Рио (всё таки шестиступка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Как так нет тройного срабатывания, у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Паш, в Поло в базовой комплектации, которая стоит окодо 600 нету действительно, но ты сравниваешь машину с ценой около 600 и 800+А многое из того что там перечисленно в Джили было и есть в базовых версиях Эмгранда, который в 2012 году ещё стоил 399, включая тройные поворотники. Расход да, у Джили высокий, но в том же Поло расход ниже чем в Рио. Но в любом случае базовая комплектация X-line отвратительна и бесполезна, как собственно базовая комплектация любого авто. Машина без климат-контроля - это и не машина, а повозка. А музыка? Слушай ну в корейцах во всех дешевле миллиона музыка просто отвратительная. Такое ощущение будто телефон кто-то в бардачке забыл и он зазвонил. По сравнению с любой Рио, Солярисом, Икс-лайном, Каретой и ТД музыка в Эмгранде на несколько порядков выше, а музыка в Поло так вообще концертный зал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Каждая жаба хвалит своё болото, а поло отстой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Ну я не знаю какая ты жаба, я говорю лишь достоверное подтвержденные факты, иными словами истину. Ты на Поло ездил? Сколько километров? Вот в том то и дело. А если бы ездил завтра же продал бы свое корейское корыто и купил бы нормальный авто. Мне к сожалению часто приходится ездить на корейцах, в каршеринге, для каршенинга все ок, но я искренне не понимаю кто и как их себе покупает в личное пользование. Новый Солярис хотя бы выглядит круто и подвеска неплохая, а Рио даже внешним видом не заходит. Одно то что в Рио сесть то нельзя на задний ряд, уже ставит под сомнение адекватность его покупателей, когда есть распрекрасный Поло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Ты на Поло ездил? Да))) гуано машина, ни шумки, не комфорта, на МК лучше там С- класс был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Значит не ездил, и судя по всему даже не видел. Особенно смешно читать про шумку от бедолаги на РИО. По сравнению с РИО салон Поло это студия звукозаписи. У Корейцев традиционно отсутствует шумка, она там не плохая, ее нет. И про комфорт мне рассказывает бедняга у которого нет не подлокотника, не места сзади, не обогрева лобового стекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 У меня есть система помощи при трогании на подъеме и тройное срабатывание поворотника. И в базовой комплектации это есть.Обогрева лобового нету, есть обогрев стекла в зоне дворников. И когда я выбырал машину в описании эмгранда было написано что есть обогрев лобового, меня это заманило. По факту оказалось что только зона дворников. Вот сейчас я сижу и жду пока стекла отогреются потом выйду и начну лед чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.