RuslanD Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Должно быть то наоборот: НАМ ПО БАРАБАНУ какие продажи будут у них.Вот пока наоборот и не планируют. Только вперед и только дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Я думаю что отсутствие широкой дилерской сети ,сервиса очень влияет на продажи Джили и других Китайских брендов. Выделяется компания Лифан , на фоне более низких цен и дилерская сеть более развита. В моём небольшом городе и то есть оф. дилер Лифан и машин этой марки довольно много в нашем городе и в автосалоне Лифан довольно людно по сравнению с другими автосалонами.Цена ценой, а отсутствие сервиса многих отпугивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Я думаю что отсутствие широкой дилерской сети ,сервиса очень влияет на продажи Джили и других Китайских брендов. Выделяется компания Лифан , на фоне более низких цен и дилерская сеть более развита. В моём небольшом городе и то есть оф. дилер Лифан и машин этой марки довольно много в нашем городе и в автосалоне Лифан довольно людно по сравнению с другими автосалонами.Цена ценой, а отсутствие сервиса многих отпугивает.Совершенно верно-)Джили говорит, что Лифчик это эконом сегмент, не смотря на то, что там есть авто дороже мильона.Дилерская сеть - это план Джили. Но пока плохо развит. По этому и сменили все руководство и взяли все в свои руки. Будем посмотреть.Обещают развитие дилерской сети. Не просто так некоторых лишили дилерства.Китайцам не понравилось ни место, ни отношение некоторых дилеров.Но цена снижаться не будет, дешевых машин тоже. Стремятся к нормальному сегменту а не к Лифану который как раз заточен на продажи а не на развитие.Лифаны очень не качественны и это факт. Дешевые да, но на один раз так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 У нас в Тюмени ОД Джили - компания "Базис Моторс", которая в том же автосалоне реализует автомобили Лифан и если не ошибаюсь еще и Чанган. Сервис у них на высоком уровне. При необходимости туда и буду обращаться.Не думаю что качество Джили и Лифанов сильно отличается. И народ не имеющий отношения ни к той ни к другой марке считает также.А количество автосалонов покупателей не добавит, другое дело если в городе вообще нет ни одного дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 А количество автосалонов покупателей не добавит, другое дело если в городе вообще нет ни одного дилера.Ну так вот примерно над этим Джили и работает как они говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Качество Джили и Лифанов различается примерно как Лексус и Запорожец, не в пользу Лифана само собой, и это не преувеличение. Среди Китайских авто как раз сейчас наблюдается очень интересная ситуация - они вроде все "Китайцы" но порой отличаются друг от друга больше чем Тата Мотора от Инфинити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Ну да кореец за эти деньги будет без магнитолыВсе корейцы выше 800 в нормальных комплектациях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Паш, кроссоверов корейских за 800 вообще не существует, не в какой комплектации))) а там рассматривали кросс-версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 кроссоверов корейских за 800 вообще не существуетА Новый Rio X-LineЕсть ещё пиканта х-лайн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 X-line даже если с натяжкой считать кросс-версий чего-нибудь, то и он стоит ОТ 803 тыщ, Так что нет, за 800 ничего нет и не в какой комплектации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.