Перейти к содержанию

Топ продаж Китайских автомобилей в России 2018г.

володя николаевич
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

KotVadim сказал:

то и он стоит ОТ 803 тыщ
Не придирайся, просто цены подняли.

800 или 803 разница ничтожна.

На Джили была МК Кросс, тоже не седан считался, а кроссовер.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Паш, ну ок, даже если не придираться, то в этой комплектации нет ничего, скорее всего даже одной лвери

KotVadim сказал:

то в этой комплектации нет ничего

Этого нет в Джили даже в максимуме, что есть киа в базе

• Интегрированная система активного управления (VSM)
  • Cистема помощи при трогании на подъеме (HAC)
  • Обработка кузова и днища автомобиля антикоррозионным покрытием
  • Увеличенный срок службы ламп передних фар (до 1500 часов)
  • Тройное срабатывание указателей поворота при однократном нажатии

А что есть в базе 

Показать контент

Такого в полике тоже нет.

А самое главное это расход.

На МК в городе был летом 10л/100км, зимой 13

На Рио 8.5 и 10

На трассе Джили 6.5 против 5.1 Рио (всё таки шестиступка)

Как так нет тройного срабатывания, у меня есть

Паш, в Поло в базовой комплектации, которая стоит окодо 600 нету действительно, но ты сравниваешь машину с ценой около 600 и 800+

А многое из того что там перечисленно в Джили было и есть в базовых версиях Эмгранда, который в 2012 году ещё стоил 399, включая тройные поворотники. Расход да, у Джили высокий, но в том же Поло расход ниже чем в Рио.

Но в любом случае базовая комплектация X-line отвратительна и бесполезна, как собственно базовая комплектация любого авто. Машина без климат-контроля - это и не машина, а повозка. А музыка? Слушай ну в корейцах во всех дешевле миллиона музыка просто отвратительная. Такое ощущение будто телефон кто-то в бардачке забыл и он зазвонил. По сравнению с любой Рио, Солярисом, Икс-лайном, Каретой и ТД музыка в Эмгранде на несколько порядков выше, а музыка в Поло так вообще концертный зал.

Каждая жаба хвалит своё болото, а поло отстой)))

Ну я не знаю какая ты жаба, я говорю лишь достоверное подтвержденные факты, иными словами истину. Ты на Поло ездил? Сколько километров? Вот в том то и дело.

А если бы ездил завтра же продал бы свое корейское корыто и купил бы нормальный авто. Мне к сожалению часто приходится ездить на корейцах, в каршеринге, для каршенинга все ок, но я искренне не понимаю кто и как их себе покупает в личное пользование. Новый Солярис хотя бы выглядит круто и подвеска неплохая, а Рио даже внешним видом не заходит. Одно то что в Рио сесть то нельзя на задний ряд, уже ставит под сомнение адекватность его покупателей, когда есть распрекрасный Поло.

KotVadim сказал:

Ты на Поло ездил?
Да))) гуано машина, ни шумки, не комфорта, на МК лучше там С- класс был.

Значит не ездил, и судя по всему даже не видел. Особенно смешно читать про шумку от бедолаги на РИО. По сравнению с РИО салон Поло это студия звукозаписи. У Корейцев традиционно отсутствует шумка, она там не плохая, ее нет. И про комфорт мне рассказывает бедняга у которого нет не подлокотника, не места сзади, не обогрева лобового стекла?

У меня есть система помощи при трогании на подъеме и тройное срабатывание поворотника. И в базовой комплектации это есть.

Обогрева лобового нету, есть обогрев стекла в зоне дворников. И когда я выбырал машину в описании эмгранда было написано что есть обогрев лобового, меня это заманило. По факту оказалось что только зона дворников. Вот сейчас я сижу и жду пока стекла отогреются потом выйду и начну лед чистить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...