Алексей К Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Олег Владимирович. У меня как и у многих трещины на пластмассе, которой для лучшего эстетического вида облили штампованную стальную скобу. На самой скобе (которая стальная) трещин конечно нет. Или я не понял. Ты про какое крепление говоришь? Которое на средней стойке кузова? Так там у меня нет никаких трещин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Олег Владимирович.У меня как и у многих трещины на пластмассе, которой для лучшего эстетического вида облили штампованную стальную скобу. На самой скобе (которая стальная) трещин конечно нет. У меня там трещин тоже нет! Но вот потертость в креплении ремня имеется. Посмотрите у себя: держу пари, что и вы ее найдете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Да..., если бы все обратились по этой проблеме, то в понедельник Ред Дрегон прекратил бы своё существование! ;D ;D ;D Я уже по веб-форме им написал. Завтра буду звонить о всех болячках. Тем более, что ТО 20000 подходит - 18 т.км накапало уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Неделю назад ездил к дилеру, показал язычки, сказали узнают. Сегодня позвонили ждут доставку, поменяют по гарантии. хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Неделю назад ездил к дилеру, показал язычки, сказали узнают. Сегодня позвонили ждут доставку, поменяют по гарантии. хорошо. Менять будут весь ремень безопасности! Мне тоже вроде бы пообещали поставить новые (передние пассажирский и водительский). Однако, когда это произойдет??? Думаю, не скоро, ибо несчастные боковые зеркала жду уже почти 3 месяца!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ремни у меня тоже передние пассажирский и водительский, но вопрос какая замена будет от радости не задал. Когда у меня одно зеркало сгорело другое стало "шелупиться", оба были в наличии, но одно по гарантии, другое за свои. Вот термостат ждал две недели, и передний бампер тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вопрос какая замена будет от радости не задалА было бы интересно, местный дилер в письменном виде в замене по гарантии отказал, сослался на пункт о декоративных элементах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сегодня, наконец, поменяли по гарантии передний пассажирский ремень (имелись потертости) и оба боковых зеркала (немного отслаивались по краям). Ждал с февраля - марта!!!! Передний водительский ремень так пока еще и не пришел! Да, при замене зеркала, немного сковырнули краску с пластика! Зла нет! Даже элементарное не могут сделать нормально! > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ткнуть что ли в пост местного инженера по гарантии... Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Сегодня, наконец, поменяли по гарантии передний пассажирский ремень (имелись потертости) и оба боковых зеркала (немного отслаивались по краям). Ждал с февраля - марта!!!! Передний водительский ремень так пока еще и не пришел! Да, при замене зеркала, немного сковырнули краску с пластика! Зла нет! Даже элементарное не могут сделать нормально! > Могут сделать. И элементарное могут хорошо сделать.Но за деньги и не в этом сервисе.Уже убедился, когда на все плюнул и поехал не к дилеру (шоб ему перестать быть), а к "другому" Приняли, посмотрели, поняли, отремонтировали. Из ремзоны не выгоняли...ДАЖЕ УБИТУЮ ЗАПЧАСТЬ ОТДАЛИ.О как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.