Буран Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Мне дилер мой сразу отказал в гарантии на этот дефект. Впрочем - это его кредо - отказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Тоже есть трещины. По гарантии не узнавал, но по личному опыту скажу , что при ударе язычка дверью он не лопается. проверенно на преведущей машине не единожды)))) Факт ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 такая же проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 тоже два лопнули, когда не заметил, может так и было. И потертость имеется. Надо заехать спросить, но думаю в гарантии откажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 епт... да не застегивайтесь))) я и пассажирам запрещаю к ремням руками притрагиваться, задние ваще бы убрать. Нечего марать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Понял. Доберусь до дилера - отпишусь по результатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня тоже треснутые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 и у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 может это всё таки заводской брак,кто при покупке смотрел на эти застежки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я смотрел. с новья - не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.