володя николаевич Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Интересную вещь прочитал по ссылке Вадима https://auto.rambler.ru/news/41406590-lada-na-2-meste-v-mire-v-chem-lukavstvo-statistiki/Цитирую-"Речь идет о динамике. Произвел в этом году одну машину, а в следующем две — и у тебя рост в 100%. Toyota за десять месяцев продала больше 7 млн автомобилей, Volkswagen — почти 6 млн Но у них скромная динамика, 1-2%, и они в конце этого рейтинга. За этот же период было продано всего 320 тысяч машин Lada, поэтому по объемам она на 48-м месте в мире. " Так что "динамика" одна вещь ,а продажи совсем другая,делайте вывод ... Я не знаю что с этой ссылкой делать http://www.geely.com/geelynews/newslist/2018/NewsDetail1-плохо разбираюсь в кит.иероглифах . А цифры они и в Китае цифры,что значат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Рост (динамика) -3 е место хорошо, как увидим в этой таблице(именно продажи) тогда будем радоваться. У нас в стране говорят, что рост зарплат составил от 7 до 11%(сказочники)- как увижу в своём кошельке очень буду радоваться. 10 самых продаваемых в мире автомобилей по итогам 10 месяцев 2018 года....В моем окружении тоже сначала все фыркали, откуда такой рост зарплат, а потом все признались, что действительно есть этот рост в указанных пределах. И причем тут самые продаваемые? Джили увеличил свой объем продаж в этом году относительно прошлого года. Также продажи увеличили и другие фирмы. Но по соотношению прошлогодних продаж к нынешним у джили один из лучших показателей. Ну че тут непонятного то? В школе математики не было что ли? Не знаете определения слова динамика? Что за необоснованные споры и болтовня? Админ, закройте уже обсуждение, пожалуйста, тема же полностью раскрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Володь, ну а это уже из разряда мои маленькие любители всплакнуть, как всё плохоДа в ТОП3 по продажам Джили не попадает, и скорее всего попадёт еще очень и очень не скоро, но об этом никто и не говорил. Однако, разве положительная динамика продаж Джили в принципе не является хорошей новостью, чтобы можно было: тогда будем радоватьсяПочему так сложно радоваться малому и видеть хорошее в том что нас окружает? Ну это такой риторический вопрос. И да Володь, истории с "динамиками" продаж всегда надо проверять, чем я и занимался, если ты обратишь внимание то в тех статьях нет указания конкретного количества проданных авто, а у меня в статье есть, что я взял с Китайского сайта. Поэтому да можно сравниьт 1 и 2 машины, но тут речь идёт о миллионе+ Изменено 17 декабря, 2018 пользователем KotVadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Интересную вещь прочитал по ссылке Вадима https://auto.rambler.ru/news/41406590-lada-na-2-meste-v-mire-v-chem-lukavstvo-statistiki/Цитирую-"Речь идет о динамике. Произвел в этом году одну машину, а в следующем две — и у тебя рост в 100%. Toyota за десять месяцев продала больше 7 млн автомобилей, Volkswagen — почти 6 млн Но у них скромная динамика, 1-2%, и они в конце этого рейтинга. За этот же период было продано всего 320 тысяч машин Lada, поэтому по объемам она на 48-м месте в мире. " Так что "динамика" одна вещь ,а продажи совсем другая,делайте вывод ...Да, Владимир, действительно нужно сделать выводы. Новость прямо так и называется Geely опять вошла в ТОП-3 по динамике продаж в мире Давайте пока почитаем эту прекрасную тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.