vladimir11000 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Здравствуйте,подскажите как регулируется ручник на Х7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Снимается центральная консоль и там есть регулировочная гайка. ЗДЕСЬ регулировали ручник с фото. На картинке показано и рассказано как регулировать только как снимать консоль нет, но это есть по ссылке. По поводу подъёма авто домкрат и подставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir11000 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romul-rzn Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 У меня левое колесо блокируется на ручнике, а правое нет. Тормоза при этом работают нормально. Съездил к дилеру, сказали надо менять супорт. Цена не гуманная конечно. Не знаю есть смысл искать кто переберет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Может быть проверить в другом месте, не у ОД. И проверить задние тросы стояночного тормоза. Вдруг вытянулся/вышел из крепления правый трос, может проблемы с уравнителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romul-rzn Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 @FAnL, не, трос нормальный. В Рязани не нашел пока кто перебирает супорта. Отложим до лучших времен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 У меня левое колесо блокируется на ручнике, а правое нет. Тормоза при этом работают нормально. Съездил к дилеру, сказали надо менять супорт. Цена не гуманная конечно. Не знаю есть смысл искать кто переберет?У меня такая же фигня была, суппорт закис. За переборку никто не хотел браться. так и продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей михеев Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 выжимаешь тормоза и ручник поднимаешь и идешь курить минут 15 приходишь ручник подтянут.унас машинка стоит она автоматически подтягивает. в салон не лезь иначе беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.