Jump to content

Долгожданный минивэн от Geely — Jiaji (VF11)

KotVadim
 Share

Recommended Posts

Столько было разговоров, столько ожиданий, одних концептов было штуки 4 и вот наконец-то дождались. Взяли бы себе такой? А вообще любите вэны?

http://www.geely-club.com/geely/dolgozhdannyj-miniven-ot-geely-jiaji-vf11/

Вэны всегда нравились,очень практичные кузова и этот красавчик хорош, НО из-за двигателя(я правильно понял что 3? горшка с турбой) себе не стал бы покупать.

Минивэны нравятся, люблю большие атомобили .Ездил на японском и китайском (Чери) ,просторно и комфортно, минивэн хорош на дальняк и для большой семьи . Себе бы не купил, нет необходимости ,в основном езжу один.

я бы взял, но как вторую машину в семью, ездить за покупками, возить что нить (у меня дом в котором ремонт - мне есть что возить). Но я бы предпочел какой нить 1.8 турбо на ту же мощность либо атмосферные 2 литра со всякими модными наворотами в виде изменяемых фаз и длинны впуска. Но 1.5 литра, пусть и с турбиной, мне кажется будет маловато для него при полной загрузке. У меня сейчас кроссовер с 1.5 литра турбо, правда на 4 горшка и 150 коней, и местами не хватает его, особенно если трогаться в горку с полным салоном людей

я бы взял, но как вторую машину в семью, ездить за покупками, возить что нить (у меня дом в котором ремонт - мне есть что возить). Но я бы предпочел какой нить 1.8 турбо на ту же мощность либо атмосферные 2 литра со всякими модными наворотами в виде изменяемых фаз и длинны впуска. Но 1.5 литра, пусть и с турбиной, мне кажется будет маловато для него при полной загрузке. У меня сейчас кроссовер с 1.5 литра турбо, правда на 4 горшка и 150 коней, и местами не хватает его, особенно если трогаться в горку с полным салоном людей

Не переживайте. У Белорусского завода весьма скудный ассортимент моторов. Так что если они в обозримом будущем (2-5 лет) запустят производство вэна (что маловероятно), то они поставят туда не то, что придумали хитроумные китайцы для этого автомобиля, а то, что есть у белорусов под рукой - 2.0, 2,4, ну м.б. будет 1.8Т. 

Честно, обожаю минивэны. И этот бы купил, но его у нас никогда не будет раз, цена была бы конской два, качество под сомнением три.

А белджи это вообще такое, может и закрыться. Дервейс работает но уже без Джили. Так же может быть и с белджи.

Китайцы сначала сами года три ездят а потом нам предлагают. Тот же Атлас уже старый а у нас новинка-)

Ну название минивэн сюда подходит весьма условно, по факту это чуть ли не джип, толькочуток меньше. Я бы его вообще к хэтчбэкам или универсалам отнесла, если бы не был в этой категории. По сабжу - такая модель все более акутальна, седаны по некоторым прогнозам вообще вымрут к 2030-му году, потому что города преобразуются. Домохозяйства идут по принципу максимальной автономности и запасливости. Общественный транспорт отмирает, климат меняется - все это меняет требования к авто. И именно авто с задней дверью и максимальным количеством мест оказываются наиболее востребованными.