KotVadim Posted December 5, 2018 Report Share Posted December 5, 2018 Столько было разговоров, столько ожиданий, одних концептов было штуки 4 и вот наконец-то дождались. Взяли бы себе такой? А вообще любите вэны? http://www.geely-club.com/geely/dolgozhdannyj-miniven-ot-geely-jiaji-vf11/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikolaevich Posted December 5, 2018 Report Share Posted December 5, 2018 Вэны всегда нравились,очень практичные кузова и этот красавчик хорош, НО из-за двигателя(я правильно понял что 3? горшка с турбой) себе не стал бы покупать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KotVadim Posted December 5, 2018 Author Report Share Posted December 5, 2018 Да 3 цилиндра на турбе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
володя николаевич Posted December 5, 2018 Report Share Posted December 5, 2018 Минивэны нравятся, люблю большие атомобили .Ездил на японском и китайском (Чери) ,просторно и комфортно, минивэн хорош на дальняк и для большой семьи . Себе бы не купил, нет необходимости ,в основном езжу один. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fantomas Posted December 6, 2018 Report Share Posted December 6, 2018 я бы взял, но как вторую машину в семью, ездить за покупками, возить что нить (у меня дом в котором ремонт - мне есть что возить). Но я бы предпочел какой нить 1.8 турбо на ту же мощность либо атмосферные 2 литра со всякими модными наворотами в виде изменяемых фаз и длинны впуска. Но 1.5 литра, пусть и с турбиной, мне кажется будет маловато для него при полной загрузке. У меня сейчас кроссовер с 1.5 литра турбо, правда на 4 горшка и 150 коней, и местами не хватает его, особенно если трогаться в горку с полным салоном людей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greenpeace Posted December 6, 2018 Report Share Posted December 6, 2018 я бы взял, но как вторую машину в семью, ездить за покупками, возить что нить (у меня дом в котором ремонт - мне есть что возить). Но я бы предпочел какой нить 1.8 турбо на ту же мощность либо атмосферные 2 литра со всякими модными наворотами в виде изменяемых фаз и длинны впуска. Но 1.5 литра, пусть и с турбиной, мне кажется будет маловато для него при полной загрузке. У меня сейчас кроссовер с 1.5 литра турбо, правда на 4 горшка и 150 коней, и местами не хватает его, особенно если трогаться в горку с полным салоном людей Не переживайте. У Белорусского завода весьма скудный ассортимент моторов. Так что если они в обозримом будущем (2-5 лет) запустят производство вэна (что маловероятно), то они поставят туда не то, что придумали хитроумные китайцы для этого автомобиля, а то, что есть у белорусов под рукой - 2.0, 2,4, ну м.б. будет 1.8Т. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuslanD Posted December 11, 2018 Report Share Posted December 11, 2018 Честно, обожаю минивэны. И этот бы купил, но его у нас никогда не будет раз, цена была бы конской два, качество под сомнением три.А белджи это вообще такое, может и закрыться. Дервейс работает но уже без Джили. Так же может быть и с белджи.Китайцы сначала сами года три ездят а потом нам предлагают. Тот же Атлас уже старый а у нас новинка-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tabletka Posted November 5, 2021 Report Share Posted November 5, 2021 Ну название минивэн сюда подходит весьма условно, по факту это чуть ли не джип, толькочуток меньше. Я бы его вообще к хэтчбэкам или универсалам отнесла, если бы не был в этой категории. По сабжу - такая модель все более акутальна, седаны по некоторым прогнозам вообще вымрут к 2030-му году, потому что города преобразуются. Домохозяйства идут по принципу максимальной автономности и запасливости. Общественный транспорт отмирает, климат меняется - все это меняет требования к авто. И именно авто с задней дверью и максимальным количеством мест оказываются наиболее востребованными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts