Jump to content

щетки стеклоочистителя

Share

Recommended Posts

Здравствуйте,подскажите размер щеток стеклоочистителя какие правильней поставить 55-45 или 60-48 Можно ли заменить одни резинки самому,если да то какой бренд лучше.

Бренды всякие, чисто НА ВАШ КОШЕЛЁК ВСЁ!

600  мне многовато,лучше 550,но можно,480 хорошо подходит.

Можно ли заменить одни резинки самому

Вытягивать через торец, при попытке отжать пластик не выдерживает - зацеп ломается, ибо железные вставки.

Всем спасибо.Заказал на этом сайте https://adeo.pro/,кстати цены на нем весьма привлекательные,только надо знать каталожные номера.На наши жульки почти все есть,главное оплачиваешь по прибытию товара.А если есть доставка в ваши города то она бесплатна.

Люди добрые, кто знает каталожный номер заднего дворника, ну щетки то есть, на Х7?

Люди добрые, кто знает каталожный номер заднего дворника, ну щетки то есть, на Х7?

Что, сломал щетку, или из-за резинки?

Вытягивать через торец, при попытке отжать пластик не выдерживает - зацеп ломается, ибо железные вставки.

Пользуюсь комплектами бескаркасных и гибридных щеток, меняя резинки раз в год. И постоянно из-за пассажирской щетки, водительские ходят больше, возможно из-за изгиба лобового под правой щеткой.

В 20.12.2018 в 00:59, ixusx7 сказал:

Вряд ли еще актуально, но на 2021 год каталожные номера можно посмотреть тут.

А вообще я самый ленивый, что ли? Никогда не заказываю даже дворники, потому что ничего не меняю, правда, у нас и зима 9 месяцев. Все чаще думаю о покупке гаража.

В 27.12.2018 в 16:08, lomik сказал:

Пользуюсь комплектами бескаркасных и гибридных щеток, меняя резинки раз в год. И постоянно из-за пассажирской щетки, водительские ходят больше, возможно из-за изгиба лобового под правой щеткой.

И какие именно бескаркасные у вас дворники? Хочу тоже такие поставить.